alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nikmatnya Luna Maya Makan Es Krim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562752c356e6afbd698b4569/nikmatnya-luna-maya-makan-es-krim

Nikmatnya Luna Maya Makan Es Krim

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Kebiasaan ngulum es krim daging n urat ya may?
makin tua mukanya
woi gua punya video lu lagi maen ma ariel nih emoticon-Ngakak (S)

coba ada orang yg berani bilang gitu ya langsung ke dia. kayak apa reaksinya emoticon-Ngakak (S)
om TS
tolong tanyain, Luna maya suka yg blekfores ape coklatemoticon-Malu (S)
gw juga jadi pingin jilat2in luna ...eh es krim
Kok jadi ngilu ya?

Gigi saya maksudnya emoticon-Big Grin
itu lagi gigit punyanya donjuan yah?
Masih ada yang mau?
Udah pernah cobain eskrimnya Ariel jadi udah expert donk emoticon-Big Grin
Quote:


Gigi?
Quote:


dia sukanya blackpepper tenderloin
Quote:



Siapa berani...tantangan ini berhadiah dr agan di atas 1 M.....


emoticon-Ngakak
Quote:


mana ada es krim daging dan urat. itu namanya pentol urat. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nanggung amat!sekalian aja ente pura2 jd penonton alay di rcti, acara bahngsyat kan live tuh tunjukkin aja video d hp ke kamera emoticon-Hammer2
Dijamin luna maya lsg ngajak nikah emoticon-Kimpoi

Udah berasa dilounge emoticon-Traveller
sebagai pecinta eskrim. Ane rela kalo tenta lunmay ngajak makan eskrim bareng. emoticon-Malu emoticon-Malu
ane masih nyimpen 3gp nya
Quote:




reaksinya??
tuh eskrim langsung ditelan abis ame batang kayunya jg emoticon-Malu
jadi inget trit sephia yg jago maem eskrimnya malah dicerai ma donwori.
kabar burung: luna maya akan menikah
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di