alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Facebook Ridwan Kamil Tak Bisa di Akses
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56274d17c3cb17e50c8b4575/facebook-ridwan-kamil-tak-bisa-di-akses

Facebook Ridwan Kamil Tak Bisa di Akses

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Akun Facebook pribadi Wali Kota Bandung Ridwan Kamil di-hack pihak tertentu. Hal itu terungkap setelah istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya mengungkapkan hal itu melalui akun Facebook miliknya. Atalia pun meminta bantuan mengapa akun media sosial milik suaminya itu tidak lagi bisa diakses. 

"Akun FB pribadi kang emil ( M Ridwan Kamil ) tdk bisa diakses oleh siapa pun..termasuk oleh kang emil sendiri...

Ada yg tahu knp ya?...
Atau ada bisa bantu?"

Sontak saja, komentar Atalia mendapat sambutan luar biasa berupa ratusan komentari dari pengikutnya. Banyak yang heran mengapa akunFacebook Ridwan Kamil sampai tak bisa dibuka sang empunya.

"Mungkin ada yg "report account"-nya, Bu. Kalau sampai ada bbrp ratus orang yg melapor (alias menuduh) akunnya offensive, biasanya langsung di blok sama FBnya. Pertanyaannya, kalau iya, siapakah para pelapor ini?" kata pemilik akun Puti Indah Genia.

Sebelumnya, Ridwan Kamil membuat klarifikasi tentang 'kolam sungai' hasil rancangannya di kompleks Rasuna Epicentrum, Kuningan, Jaksel. Hal itu untuk menanggani perdebatan di media sosial tentang pernyataan pendukung Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang mengklaim sungai itu bersih berkat idolanya.

Ridwan Kamil pun mengklarifikasi hal itu. "Sungai Epicentrum di Rasuna itu hasil desain firma arsitek saya dkk utk Bakrieland 2007. Beres thn 2010an. *fakta," ujarnya melalui akun Twitter, @ridwankamil.

Red: Erik Purnama Putra
sumur : http://m.republika.co.id/berita/nasi...k-bisa-diakses
----------------------------------------------
Diubah oleh paqus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
link nya mana?

ada pihak yg membayar??emoticon-Thinking
berita penting... emoticon-Malu (S)
kerjaan alay the jak inimah yg ngebrondong laporan spam ke facebook emoticon-Ngakak
Apakah kena hack?
hare gene masi maenan facealaybook. emoticon-Busa
tinggal bikin akun baru.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kena blokir mark zuckerberg emoticon-Big Grin
jadi gampang ya kalo mau serang FB atau jatuhin orang...
ternakin aja account, di FB Twitter Kaskus path IG dll


emoticon-DP
Ngaku woyy kerjaan sapah negh emoticon-Marah
Genderang perangkah ???? emoticon-Bingung



semoga saja tidak ........................ emoticon-Cool
ga usah pura pura ga tau. ambil kesimpulan dari status terakhir dia juga keliatan kerjaan sapa emoticon-Ngakak
kalo ada yang report tapi akunnya tidak terbukti atas reportnya bijimana itu ?
Amaca? Ini masih bisa di akses emoticon-Big GrinFacebook Ridwan Kamil Tak Bisa di Akses
Quote:



kang emil ada 2 akun
yg 1 lagi, m ridwan kamil
Curhat mulukk,..
Pasti ada campur tangan mamarika nih om emoticon-Mad
Gara gara ngritik teman ahok soal kali epicentrum?emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakak
najis banget kelakuannye....
cie-cie yg popularitas nya mulai tersaingi....
hayoohlooh..kerjaan anak sini bukan tuh?
yang penting kan berita nya udah tersebar, save aja dulu berita nya
masalah report sekumpulan nastak yang tukang maen di warnet ini biarin aja dulu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di