alexa-tracking

Help urgent gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562741c81a9975016a8b456b/help-urgent-gan
Help urgent gan...
gan laptop atasan ane Asus ko internetnya lemot banget mau lampirin file di email aja lama padahal pake hotspot speedy.. sedangkan staff yg make laptop jenis sama lancar banget malah ane buat dondot aja bisa sampe 3mb/s upload nya sih 1mb/s, apa yg salah ya ? apa ada settingan yg harus dirubah ane ga berani otak atik laptop atasan .. haha

bantu gan kasian atasan ane mau banyak email susah.. data internal kan ga mungkin dilogin di laptop staff nanti copas lagi emoticon-Ngakak (S)

cendol +1 gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
coba clear cache dan cookies
KASKUS Ads
image-url-apps
mungkin diruangan agan ngga sinkron sinyalnya?
itu tes punya temen ditetep diruangan sama apa ruangan berbeda?
Quote:


btw gan klo clear cache sm cookies chrome kan biar ga berat ya bukan karena koneksinya?
ini mah lancar gan pas buka rada lemot sampe yahoo lemot pas masuk email mau lampirin data parahhh datanya padahal cuma 900kb gan.

Quote:


engga gan klo ga ada atasan malah ane duduk di mejanya sambil kerja sambil dondot sama aja sih..

_______________________
oiia gan ane lupa cerita waktu itu laptop atasan ane itu diotak atik temen kantor tp soal printer sih biar ga pake kabel gitu ada yg ngaruh ga? printer ga konek laptopnya jadi lemot kata atasan ane emoticon-Ngakak (S) (dia udh dipindah tugasin skrng)
image-url-apps
Quote:


waktu browsing, browser akan mencari file cache terlebih dahulu kalo ada baru download file baru atau yg belum ada, kalau cache kebanyakan kemungkinan waktu pencarian cache bisa salah ataupun lambat ataupun apa istilahnya, makanya dengan menghapus file cache browsernya akan selalu mendownload file"nya karrna tidak ada cachenya

berat atau gak, tidak dipengaruhi oleh cache dan cookies
add-ons terinstall dan teractived yang mempegeruhinya
image-url-apps
Quote:


pertanyaan ane blm dijawab sama ente gan,
ane nanya ente make laptop agan dilokasi yg sama apa ngga? dlm artian satu ruangan, kalo beda berarti ruangan atasan agan ga sinkron (gakedapetan / hanya dpt sedikit) sinyal hostpot
Quote:


Untuk jalanin program lain lama juga ga gan?
Klo iya apa hd ada bunyi cetak cetak?
Klo iya ganti aja Hd nya gan.... Ssama SSD biar cepet.....
Quote:

mungkin itu, coba cek settingan DNS-nya.. siapa tau pake dns aneh2.
coba aja default-in lagi.. toh udah ga konek printer toh?

Harusnya setting printer wifi ga perlu utak-atik macem2 di kompienya.. asal udah detect pasti bisa langsung print.
Quote:


makasih banget infonya gan berguna banget cara nya udah tau dari mbah google tinggal nunggu laptopnya masih diatasan ane belum balik kekantor lagi.

Quote:


kantor ane kantor sementara gan rumah dibikin kantor, jadi posisi ruangannya hanya dibatasi skat2 panel, tempat kerjanya ga ada tembok ga beda ruangan, hanya 1 ruang utama dibikin kantor luas sekitar 6x10 m ,

Quote:


laptop baru gan 2014 lah kita mulai proyek, suara di laptop ga ada, overheat sampe mati ga ada batre aja drop tingkat dewa.
buka program lain lancar sejenis Auto cad, STAD PRO, TEKLA, lancar

Quote:


mbah google dulu gan cari caranya.. makasih infonya
soal printer ga tau gan temen ane aja so so an cari muka emoticon-Cape d... (S)
×