alexa-tracking

Petasan Buat Sambut Jamaah Pulang Haji Ledakkan Rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56273e86c2cb17d4798b4573/petasan-buat-sambut-jamaah-pulang-haji-ledakkan-rumah
Thumbs up 
Petasan Buat Sambut Jamaah Pulang Haji Ledakkan Rumah
Quote:


http://nasional.tempo.co/read/news/2...ledakkan-rumah

Azab karena injek sesama muslim kali waktu di mekah emoticon-Najis (S)
bener2 apes bgt...seharus nya pulang dengan kebahagiaanemoticon-Big Grin
Quote:


ga bisa sembarangan memutuskan itu azab atau, ada SOPnya tahu emoticon-Mad: cek and ricek dulu
Petasan Buat Sambut Jamaah Pulang Haji Ledakkan Rumah
makanya,nyambut orang jangan terlalu berlebihan emoticon-Mad
hmmm , petasan .. apa petasan... Petasan Buat Sambut Jamaah Pulang Haji Ledakkan Rumah
emoticon-Ngakak (S) Ngikutin trend: Tahu mercon, cilok mercon, .... Haji mercon!
Berlebihan banget tuh, menyiapkan petasan jumlah besar.
Kembang api aja yang penting meriah emoticon-Matabelo
petasan disimpen sampe 3 kamar, ya jadi BOMB.. emoticon-Cape d... (S) :tepar
Quote:


bisa pake diagram gitu yaa...
LAGIAN ISENG AMAT SIH

NYAMBUT ORANG PULANG HAJI MAKE PETASAN

KAN UDAH DILARANG MAEN PETASAN .......
Ts begok amat lu..

azab nginjek di mekkah ?
kalau gak tau kronologinya diem :v

minta bata nih anak
memang penyambutan haju ini banyak yg berlebihan emoticon-Big Grin

ga guna sih menurut gw
Sukurin deh bukan sukuran emoticon-Ngakak (S)
Wekekek... Pulg haji rumah ambruk... emoticon-Ngakak
Th lalu di t4 ane ada yg pulg haji langsung kemalingan duit 40jt... n diikhlasin... emoticon-Ngakak
Inget2 itu rumah bangunnya pk duit halal ga... cb diinget2 lagi...
Anggp j itu sbg awal pembersihan harta... G boleh marah ye,.. udah haji, hrs lbh sabar, hrs bs lbh introspeksi... katanya pgn jd haji mabrur... emoticon-Ngakak
Abis nggk sdikit sih yg haji (niatnya baik) tp pk duit kurang berkah,.. ya mungkin ini slh satu contohnya.. ngoahaha...
hajinya mabrur kagak emoticon-Bingung (S)
musim kemarau nyimpen petasan dalam jumlah banyak gitu emoticon-Takut:
Masih punya duit gak bwt renovasi rumah?
emoticon-Big Grin
bener-bener greget emoticon-Cape d... (S)
Bodoh, makna ibadah haji di Indon udah berubah jd hajat
terlalu berlebihan ini mah
×