alexa-tracking

Bobotoh Strong "Bobotoh dikira hilang, ternyata curi motor buat balik ke Bandung"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56273da254c07a703e8b456a/bobotoh-strong-quotbobotoh-dikira-hilang-ternyata-curi-motor-buat-balik-ke-bandungquot
Bobotoh Strong "Bobotoh dikira hilang, ternyata curi motor buat balik ke Bandung"
Merdeka.com - Usai menyaksikan final Piala Presiden antara Persib Bandung vs Sriwijaya FC, Bobotoh berulah. Kehabisan ongkos untuk pulang, mereka mencuri motor milik pedagang mi ayam di Jalan Kudus, Menteng, Jakarta Pusat.

Pelaku beraksi 19 Oktober lalu pukul 06.30 WIB. Mereka mondar-mandir di depan gerobak bakmi milik Setyo Pamuji (24), tak lama kemudian pelaku berhasil membawa kabur Suzuki Satria.

"Suporter bola ini ngaku kehabisan uang, lalu nyolong sepeda motor milik pedagang," ujar Kanit Reskrim Polsek Menteng AKP Ridwan Soplanit ketika ditemui di kantornya Polsek Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (21/10).

Menurut Ridwan, pelaku datang ke Jakarta bersama rombongan dari Karawang. Namun, lanjut Ridwan, mereka nyasar karena terpisah dengan suporter lain. Dua pelaku berhasil kabur ketika dikejar oleh warga.

"Korban kaget ketika korban menoleh ke samping mau melihat motor yang parkir tak jauh dari gerobak, tiba-tiba sudah dituntun tiga pemuda yang semula bolak-balik. Spontan pedagang asal Jawa Tengah itu mengejar sambil meneriaki," katanya.

Sebelumya, Polda Metro Jaya mendapati laporan tentang hilangnya suporter bola Viking usai menonton final Piala Presiden.

"Beredar info kalau anggota Viking hilang itu tidak benar. Namun yang bersangkutan kini diamankan di Polsek Menteng karena mencuri sepeda motor," ujar Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Krishna Murti di Polda Metro Jaya, Rabu (21/10).

Quote:


suporter juga manusia, punya rasa ingin memiliki, sayang caranya GOBLOK emoticon-Ngakak (S)
oknum gan klo untuk bobotohemoticon-Traveller
Kelakuan aneh2 aja ..

Masa pergi ga siapin ongkos balik..

emoticon-Hammer (S)

emoticon-Nohope
alay tolol ga jauh beda ama tmen sebelahnya emoticon-Cape d... (S)
suporter govlok.
karungin aza yg lama
Parah buat pulang pake nyolong motor
emoticon-Ngakak (S) Halah Bobotoh mau nambahin musuh baru ya Suporter PSIS. Beda banget sama panasbung : satu musuh terlalu banyak, seribu teman serasa sunyi!
parah juga nih kelakuan supporter maling. Kalo nggak punya ongkos selama ke jakarta ya mending dirumah nonton bola sambil disuapin emak emoticon-Mad (S)
suporter mana aja klo yg kriminal mah wajib di sel emoticon-Big Grin
gila nih oknum, ga ada duit pulang malah maling motoremoticon-Blue Guy Bata (L)
Pulang bawa oleh-oleh motor dari jakarta emoticon-Big Grin
Ini mah emang udah pemaen dan udah niat, wong pulangnya cuma ke Bekasi bukan ke Bandung....
haduuuh tarkam
tim ,pengurus ama suporter sama aja , idiot semua
Klo yang dicolong gerobaknya masih masuk akal, kan ada duitnya di grobak!
Fix. Supertor GOBLOKK..!!! emoticon-Big Grin
masa kudu nyolong.
lapor polisi kehabisan ongkos juga, pasti dikasih minjem telp buat halo2 ke emaknya emoticon-Big Grin

penjarain emoticon-Mad (S)
ngluruk tanpo bondo
mulih colong jupuk


emoticon-Ngakak emoticon-DP
Quote:


mantab emoticon-Ngakak (S)
ini kayaknya maling ngaku suporter deh, apalagi pelaku mengaku dari daerah yang sering jadi buangan motor curanmor emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
gue udah bilang dari kemaren, pendukung yang cuma modal dengkul doang, pasti buat ulah..

duit habis, perut keroncongan, haus, gak bisa nonton, gak bisa pulang..

ya kalo gak mencuri, ya malak... wong kepepet...

harusnya yang kaya gini dari tempat asalnya udah bisa disortir...