alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Regina : Farhat Abbas Kalau Berhubungan Badan Brutal !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56272cc01a9975cd408b4570/regina--farhat-abbas-kalau-berhubungan-badan-brutal

Regina : Farhat Abbas Kalau Berhubungan Badan Brutal !!

Regina : Farhat Abbas Kalau Berhubungan Badan Brutal !!
Kisah rumah tangga Farhat Abbas selalu jadi sorotan publik dan menarik untuk disimak. Jika dulu sempat berseteru dengan mantan istrinya, Nia Daniati, kini Farhat malah tengah terlibat 'perang' besar dengan Regina Andrianne Saputri, yang kabarnya sudah ia ceraikan.

Baik Farhat maupun Regina sama-sama sering melempar sindiran pedas lewat akun Twitter masing-masing. Alasan pertikaian mereka itu sendiri ditengarai karena adanya kehadiran orang ke-3 seperti yang dituduhkan Regina.

Seperti diketahui, saat ini Twitter milik pengacara kontroversial itu tengah di-suspend sehingga dirinya tak bisa berkicau seperti biasanya. Mengetahui hal itu, gantian Reginayang terus-terusan melempar sindiran pedas untuk Farhat.

Saking emosinya, pelantun Cinta Basi itu bahkan tega membuka aib Farhat pada beberapa tweet yang ia tulis. Salah satunya adalah ketika ia menyebut jika pria yang tengah jadi tahanan kota akibat berseteru dengan Ahmad Dhani itu memiliki kepribadian ganda.

@reginanews33"Terlihat pintar dan seperti orang normal tapi kalau udah serumah baru tau kepribadian gandanya sangat brutal.

Bahkan kalau melakukan hubungan caranya brutal,"
tulis Regina.

Apa yang dikatakan Regina itu memancing banyak komentar dari netizen. Ada yang bersimpati dan mendukungnya, namun tak sedikit pula yang mulai ilfeel karena merasa jika mantan juru bicara Farhat itu kini jadi mirip dengan mantan suaminya tersebut.

"Buset. Lebih bagus jangan diumbar-umbar kalau masalah urusan begituan mah, nggak layak jadi konsumsi publik. Semoga lebih dikuatkan lagi tante," tulis seorang netizen mengingatkan.

"Saling bongkar aib hanya akan membuat kalian jadi bahan tertawaan, jd nggak ada bedanya dong mbak sama Farhat," sambung user lainnya.

http://m.kapanlagi.com/showbiz/seleb...al-73b4db.html


Harusnya bangga donk gaya abas nge gesekgesek lo Brutal emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Biar makin terkenal dan jadi bintang tamu infotainment kali

Loh pertamax
Diubah oleh minato7391
bukannya itu yg dcari ya ... siang anggun seperti ratu klo malam ganas seperti whore emoticon-Big Grin
brutalnya bijimana bdsm kah?
cuk montok benul nih tante.
Gak penting
Gaya smackdown gitu ye di ranjang emoticon-Big Grin
efek nonton fifth shades ntu..emoticon-Big Grin
Gak penting beritanya yg ptg mulusnya si janda
wajar lah, namanya jg panasbung
panastak paling brutal kalo lagi main sm bencong

_____emoticon-Ngacir
Sport, Science, and Sex is a gift, gan.
brutal smp menyimpang jangan, tp harus meriah
wuih.. bdsm. maen pecut kyknya nih.
Quote:


ada yg bersedia koreksi kata yg di bold itu emoticon-Big Grin
no vid = hoax
No video = hoax emoticon-Mad
sadar dirilah cewe brengsek emang cocok ma cowo brengsek koq.
no pic HOAXemoticon-Najis (S)
orang cari polularitas....

gak penting.....emoticon-Traveller
bikin sensasi supaya tenar berharap bisa seperti syahrini..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
genrenya masuk BDSM, pake pecut-pecut juga kaga..
emoticon-Request mulus regina bray
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di