alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setuju Kebiri untuk Paedofil, Presiden Jokowi Akan Terbitkan Perppu
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562719d614088d72368b456a/setuju-kebiri-untuk-paedofil-presiden-jokowi-akan-terbitkan-perppu

Setuju Kebiri untuk Paedofil, Presiden Jokowi Akan Terbitkan Perppu

Quote:




setuju untuk memberikan efek jera dan tidak mengulanginya lagi dikemudian hari .




Ini kata dokter Boyke soal hukuman kebiri

Quote:



banyak yang bertanya tanya tentang kebiri itu sendiri . dan kebiri itu bukan masalah potong saja gan dan skr ada kebiri manusiawi ( biasa disebutnya seperti itu ) yaitu suntik kebiri . ane jelasin dikit yaa ..

Quote:


yang setuju untuk hukuman kebiri bisa membantu dengan cara isi rekomendasi dibawah ini . emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
https://docs.google.com/forms/d/1QGV...hjOT8/viewform
Diubah oleh psycho182
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6

Ini 9 Negara yang Menerapkan Sanksi Kebiri untuk Pelaku Kejahatan Seks

Quote:




Quote:





Quote:




Quote:





Quote:





Quote:






Quote:





Quote:





Quote:
Diubah oleh psycho182
Mendukung gan emoticon-Angkat Beer

Oles balsem plus sambel ROA emoticon-Big Grin

Nguenng ___emoticon-Ngacir
Diubah oleh ayah.rojak
kasian juga sih dikebiri.. tapi biar kapoklah pelakunya
potong!!! potong!! potong!!
jadikan gantungan kunci kalau perlu!!
emoticon-Ngacir
dikasih hormon wanita ? jadi ngondek gitu ?
Tangkap, adili, potong baiknya emoticon-Recommended Seller
Quote:


Jadi gak bs ngaceng lg gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Potong baik sekarang juga
gak lama di suntik ntar ne orang jadi bomb bunuh diri emoticon-Big Grin
Panasbung pasti ga setuju emoticon-Big Grin
Jadi nggak bisa berkonspirasi hati lagi
Quote:



panas bener itu rasanya emoticon-Big Grin
kirain sampai dipotong emoticon-Ngakak (S) kalau bisa di impotensi kan aja emoticon-Ngakak (S)
semoga nanti gak ada bantahan dari presiden.
sudah capek denger mentreri bilang presiden suetuju X, besoknya bilang Y
atau presiden nggak setuju X, besoknya X dijalankan
kasihan jadi ga bisa ngaceng emoticon-Turut Berduka
Quote:



melanggar ham itu emoticon-Marah





emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kalau nanti pelaku melakukan kejahatannya kembali, apa penggila Ham ini mau bertanggung jawab? emoticon-Mad (S)
Quote:



ya kagaklah.. emoticon-Mad (S)
yang pentingkan penegakkkan ham, ga peduli mereka sama korban pelecehan emoticon-Mad (S)
Quote:


Menggelikan sungguh menggelikan emoticon-Mad (S)

Btw, ga ada notif masuk?
Kaskus errorkah?
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di