alexa-tracking

Setuju Kebiri untuk Paedofil, Presiden Jokowi Akan Terbitkan Perppu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562719d614088d72368b456a/setuju-kebiri-untuk-paedofil-presiden-jokowi-akan-terbitkan-perppu
Setuju Kebiri untuk Paedofil, Presiden Jokowi Akan Terbitkan Perppu
Quote:




setuju untuk memberikan efek jera dan tidak mengulanginya lagi dikemudian hari .




Ini kata dokter Boyke soal hukuman kebiri

Quote:



banyak yang bertanya tanya tentang kebiri itu sendiri . dan kebiri itu bukan masalah potong saja gan dan skr ada kebiri manusiawi ( biasa disebutnya seperti itu ) yaitu suntik kebiri . ane jelasin dikit yaa ..

Quote:


yang setuju untuk hukuman kebiri bisa membantu dengan cara isi rekomendasi dibawah ini . emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
https://docs.google.com/forms/d/1QGV...hjOT8/viewform

Ini 9 Negara yang Menerapkan Sanksi Kebiri untuk Pelaku Kejahatan Seks

image-url-apps
Quote:




Quote:





Quote:




Quote:





Quote:





Quote:






Quote:





Quote:





Quote:
image-url-apps
Mendukung gan emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps

Oles balsem plus sambel ROA emoticon-Big Grin

Nguenng ___emoticon-Ngacir
image-url-apps
kasian juga sih dikebiri.. tapi biar kapoklah pelakunya
potong!!! potong!! potong!!
jadikan gantungan kunci kalau perlu!!
emoticon-Ngacir
dikasih hormon wanita ? jadi ngondek gitu ?
image-url-apps
Tangkap, adili, potong baiknya emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Jadi gak bs ngaceng lg gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Potong baik sekarang juga
image-url-apps
gak lama di suntik ntar ne orang jadi bomb bunuh diri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Panasbung pasti ga setuju emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jadi nggak bisa berkonspirasi hati lagi
image-url-apps
Quote:



panas bener itu rasanya emoticon-Big Grin
kirain sampai dipotong emoticon-Ngakak (S) kalau bisa di impotensi kan aja emoticon-Ngakak (S)
semoga nanti gak ada bantahan dari presiden.
sudah capek denger mentreri bilang presiden suetuju X, besoknya bilang Y
atau presiden nggak setuju X, besoknya X dijalankan
image-url-apps
kasihan jadi ga bisa ngaceng emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:



melanggar ham itu emoticon-Marah





emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

Kalau nanti pelaku melakukan kejahatannya kembali, apa penggila Ham ini mau bertanggung jawab? emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:



ya kagaklah.. emoticon-Mad (S)
yang pentingkan penegakkkan ham, ga peduli mereka sama korban pelecehan emoticon-Mad (S)
×