alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertama Dalam 45 Tahun, Menlu Saudi Kunjungi Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627183e582b2e71438b4583/pertama-dalam-45-tahun-menlu-saudi-kunjungi-indonesia

Pertama Dalam 45 Tahun, Menlu Saudi Kunjungi Indonesia

Quote:


http://international.sindonews.com/r...sia-1445348871


buseddah pertama dlm 45thn... ojo ngguyu, seriuss iki...
Diubah oleh Japsantano
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Yang 10taun kemaren kemana aja emoticon-Cool

#jokowieffect emoticon-Cool

emoticon-Traveller
45 thn? masa seh?
coba dibawa ke puncak, manatau si wan abud tiap taun datangnya emoticon-Malu
Quote:

Suwine emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Terkait insiden Mina sama crane kah? emoticon-Bingung (S)

Datang jg ga ada manfaatnya emoticon-Big Grin
lagi perang oil market dgn russia dan sesama opec,
walau saudi mulai masuk ke market russia di eropa, tapi keteteran di china dan india
sampe minyak mereka numpuk di jepang

butuh market baru utk minyak sisa mereka. pilihannya ke mana lagi klo bkn asia tenggara

biasa la, nda jauh2 dr bisnis
Diubah oleh the fan
efek tragedi mina dan crane di makkah kah?
mo invest tanah kali
Quote:


emoticon-Ngakak langsung muncrat kopi ane gara2 baca komen ente....









berita yg bisa bikin coli masal kaum yang itu tuh...yg merasa paling sunnah yg lain bid'ah,sesat,kapiirrr emoticon-Embarrassment
minta maaf kejadian mina kah?
Selamat datang gan
Quote:


Minyak gan
Salah jokowi nih pasti
indonesia benar-benar gak dihargai saudi emoticon-Cape d... (S)
Anti wahabi bakal kejet-kejet kelojotan emoticon-Big Grin

Eh sudah ada yg nongol 1-2 ekor di atas emoticon-Malu
Quote:


Itu syiah nikah mutah bukan saudi. Fix
Quote:


Mungkin ae..
Koyone urusan bisnis emoticon-Big Grin
yg menlu RI kok kayak pake kopiah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) Mantra Panasbung terkabulkan: datanglah... datanglah ..... datanglah
wowww 45 thn emoticon-Matabelo
Kan emang mau minta maaf karena pengelolaan ibadah haji kemarin berantakan dan banyak makan korban salah satunya korban dari indonesia ... yha wajar datenglahemoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di