alexa-tracking

Pertama Dalam 45 Tahun, Menlu Saudi Kunjungi Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627183e582b2e71438b4583/pertama-dalam-45-tahun-menlu-saudi-kunjungi-indonesia
Pertama Dalam 45 Tahun, Menlu Saudi Kunjungi Indonesia
Quote:


http://international.sindonews.com/r...sia-1445348871


buseddah pertama dlm 45thn... ojo ngguyu, seriuss iki...
image-url-apps
Yang 10taun kemaren kemana aja emoticon-Cool

#jokowieffect emoticon-Cool

emoticon-Traveller
45 thn? masa seh?
coba dibawa ke puncak, manatau si wan abud tiap taun datangnya emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:

Suwine emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Terkait insiden Mina sama crane kah? emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
Datang jg ga ada manfaatnya emoticon-Big Grin
lagi perang oil market dgn russia dan sesama opec,
walau saudi mulai masuk ke market russia di eropa, tapi keteteran di china dan india
sampe minyak mereka numpuk di jepang

butuh market baru utk minyak sisa mereka. pilihannya ke mana lagi klo bkn asia tenggara

biasa la, nda jauh2 dr bisnis
efek tragedi mina dan crane di makkah kah?
mo invest tanah kali
Quote:


emoticon-Ngakak langsung muncrat kopi ane gara2 baca komen ente....









berita yg bisa bikin coli masal kaum yang itu tuh...yg merasa paling sunnah yg lain bid'ah,sesat,kapiirrr emoticon-Embarrassment
image-url-apps
minta maaf kejadian mina kah?
image-url-apps
Selamat datang gan
image-url-apps
Quote:


Minyak gan
image-url-apps
Salah jokowi nih pasti
indonesia benar-benar gak dihargai saudi emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Anti wahabi bakal kejet-kejet kelojotan emoticon-Big Grin

Eh sudah ada yg nongol 1-2 ekor di atas emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Itu syiah nikah mutah bukan saudi. Fix
image-url-apps
Quote:


Mungkin ae..
Koyone urusan bisnis emoticon-Big Grin
yg menlu RI kok kayak pake kopiah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) Mantra Panasbung terkabulkan: datanglah... datanglah ..... datanglah
image-url-apps
wowww 45 thn emoticon-Matabelo
×