alexa-tracking

HTC luncurkan ponsel mirip iPhone 6S

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5626fbae162ec2c90c8b456a/htc-luncurkan-ponsel-mirip-iphone-6s
HTC luncurkan ponsel mirip iPhone 6S
HTC luncurkan ponsel mirip iPhone 6S

HTC One A9 (Digitalspy.co.uk)
Jakarta (ANTARA News) - Setelah rumor dan bocoran beredar di mana-mana, HTC resmi merilis HTC One A9, yang secara desain dinilai mirip dengan iPhone 6S.

Seperti iPhone 6S, HTC One A9 terbuat dari logam dan dikemas dalam tebal 7,26mm dengan berat 143g. Bedanya, ponsel ini memiliki aksen belakang yang berbeda yang membuatnya lebih casual.

Penampilan A9 mungkin mirip dengan 6S, namun saudara HTC One M9 itu akan menjadi salah satu perangkat pertama yang akan langsung menjalankan sistem operasi Google terbaru, Android 6.0 Marshmallow.

Selain itu, One A9 juga dibekali software Google Now. Tidak hanya itu, dirancang untuk head to head dengan Huawei Mate S dan Moto X Play, One A9 dipersenjatai prosesor Qualcomm terbaru 64-bit Snapdragon 617, RAM 2GB dan baterai 2.160 mAh.

One A9 juga dilengkapi dengan kamera utama 13MP dan kamera selfie Ultrapixel, serta kapasitas penyimpanan internal 16GB yang dapat diperluas melalui microSD.

HTC One A9 akan tersedia dalam empat pilihan warna perak, abu-abu, emas dan merah.

Handset ini akan mulai memasuki pasar Inggris pada minggu pertama November. Belum diketahui harga yang akan ditawarkan untuk perangkat tersebut, demikian Digital Spy.


Penerjemah: Arindra Meodia
Editor: Jafar M Sidik


http://www.antaranews.com/berita/524...irip-iphone-6s

Berita Gadget terbaru
masukin di sf gadget gan emoticon-Hammer
Gak kebalik ?

Jauh sebelum HTC One A9.
HTC One M8 saja lebih dulu ada daripada iPhone 6.
desainnya iPhone 6 bagian belakang jadi mirip HTC One M8.

Spoiler for HTC One M8:
KASKUS Ads
HTC bagus .. cuma belum ketahuan yah nih harganya .... emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
bukanne lbh penting isi dr pd desain luarnya??
hati2 digugat pihak iphone loh om emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Butul laek emoticon-Mad cont emoticon-Malu (S)
HTC luncurkan ponsel mirip iPhone 6S
image-url-apps
lebih penting ke smooth an os nya kalo dijalanin gan...
sepertinya bakalan mahal ya harganya ?
kalo dibawah sejuta aseli gue langsung beli bray emoticon-Cool
image-url-apps
Copy an 6s dr android
Dbanderol harga brp gan?
image-url-apps
kapasitas batrenya naikkin dikit lgi harusnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Pake maen coc, 3x raid paling udah berkurang separo batre nya tuh

jadi penasaran berapa duit itu emoticon-linux2
image-url-apps
harganya brapa an ne? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
pasti diatas 10 nih
image-url-apps
mantep2 emang htc mah emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


oalah begitu , awas aja apple sampe gugat

image-url-apps
kurang gan menurut ane.. mirip doank sama iphone tp dalamnya masi kurang..
ane recommend one plus aja gan.. memang gk mirip sama iphone.. tapi spec nya bagus bgt harga jg bersahabat..
image-url-apps
HTC bagus sih.. tp sayang batre dan ram nya krg besar.. pake oneplus one aja kayak saya batre 3100mAh Ram 3 gb internal 64 gb..
×