alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562658f4e05227c6058b4583/help-youtube-freeze-sesaat-cendol-inside
[HELP] Youtube Freeze Sesaat (cendol inside!!!)
mohon bantuannya agan agan sekalian, ane sekarang pake asus zenfone 5 nih, semenjak ane update ke androis lollipop (sebelumnya kitkat) pas ane buka youtube videonya suka freeze sesaat namun audionya tetap jalan... jadi waktu videonya diputar audionya lebih cepat dari video seper sekian detik gitu gan, ini annoying banget


buat betulinnya ane hapus cache youtubenya dan restart hp ane... tapi setelah sekitar 8video diputar penyakitnya itu kambuh lagi gan, gimana ya caranya agar penyakit itu ga kambuh lagi?? kalau berhasil ane kasi cendol deh gan.... makasih...
Cba update youtubenya gan ke versi terbaru

Opsi laen nonton lewat browser aja klo gga pake tube mate emoticon-Angkat Beer
bikin malu aja udah iso gk bisa baca rules emoticon-Cape d... (S)
Klo ada update cb di update gan yutupnya. Klo ga ada update, cb ente delete dlu aplikasinya trs donlot ulang itu yutup. Klo ane sih gtu soalnya, klo yutup error gtu pasti lsg install ulang aplikasinya..
dicoba dulu dgn kartu gsm yg lainnya atau dgn bantuan saluran wifi emoticon-Cendol (S)