alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56251d1032e2e62b038b456c/help--cara-mengatasi-iklan---icon-yang-selalu-muncul-di-android
Help !!!! Cara mengatasi iklan / icon yang selalu muncul di android
langsung aja gan,
ini adik saya pakai advance e1c+
beberapa hari yang lalu adik saya browsing di internet.
setelah beberapa saat keluar aplikasi Lucy dan icon web games lainya ,,
padahal adik saya tidak mendownload aplikasi tersebut...
dan sering keluar iklan di home screen

keluar iklan + lucky,,
Quote:Help !!!! Cara mengatasi iklan / icon yang selalu muncul di android


setelah factory reset tetep sama aja, malah keluar web games
Quote:Help !!!! Cara mengatasi iklan / icon yang selalu muncul di android

apa memang harus di flash ulang tab nya ??
di tunggu saran dari agan semua emoticon-Big Grin

Terima kasih
usahaain di root dulu om. abis factory reset cari di playstore "system cleanup"

abis itu googling adaway.

intinya root dlu kalo mau bebas iklan. jgn tanya gimana cara rootny ya. mbah google emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By elbi14
usahaain di root dulu om. abis factory reset cari di playstore "system cleanup"

abis itu googling adaway.

intinya root dlu kalo mau bebas iklan. jgn tanya gimana cara rootny ya. mbah google emoticon-Peluk


emoticon-Mewek harus di root ya,,,,

oke deh ,, mungkin kalau harus terpaksa di root,, saya relakan untuk di root ,,

kalau misal saya flash gimana gan ?
soalnya saya lebih suka makai android tanpa di root, walaupun perbedaan antara di root atau tidak di root tidak begitu menonjol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By divoware
emoticon-Mewek harus di root ya,,,,

oke deh ,, mungkin kalau harus terpaksa di root,, saya relakan untuk di root ,,

kalau misal saya flash gimana gan ?
soalnya saya lebih suka makai android tanpa di root, walaupun perbedaan antara di root atau tidak di root tidak begitu menonjol emoticon-Big Grin



flash ulang ya gpp cma kan cuma "cleaning", kalo di root bisa buat pencegahan. tau sendiri iklan web sekarang udah kayak apaan tau. kalo yg pake gak tw apa2 . maen klik aja. ya bgtu lagy. klo pake adaway bebas iklan dimana2 .
Di root itu lebih leluasa, kita bisa menyingkirkan iklan.. Kalau ada kendala lain bisa kita atasi sendiri.. Asal kita paham aja