alexa-tracking

Help !!!! Cara mengatasi iklan / icon yang selalu muncul di android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56251d1032e2e62b038b456c/help--cara-mengatasi-iklan---icon-yang-selalu-muncul-di-android
Help !!!! Cara mengatasi iklan / icon yang selalu muncul di android
langsung aja gan,
ini adik saya pakai advance e1c+
beberapa hari yang lalu adik saya browsing di internet.
setelah beberapa saat keluar aplikasi Lucy dan icon web games lainya ,,
padahal adik saya tidak mendownload aplikasi tersebut...
dan sering keluar iklan di home screen

keluar iklan + lucky,,
Quote:



setelah factory reset tetep sama aja, malah keluar web games
Quote:


apa memang harus di flash ulang tab nya ??
di tunggu saran dari agan semua emoticon-Big Grin

Terima kasih
image-url-apps
usahaain di root dulu om. abis factory reset cari di playstore "system cleanup"

abis itu googling adaway.

intinya root dlu kalo mau bebas iklan. jgn tanya gimana cara rootny ya. mbah google emoticon-Peluk
Quote:


emoticon-Mewek harus di root ya,,,,

oke deh ,, mungkin kalau harus terpaksa di root,, saya relakan untuk di root ,,

kalau misal saya flash gimana gan ?
soalnya saya lebih suka makai android tanpa di root, walaupun perbedaan antara di root atau tidak di root tidak begitu menonjol emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



flash ulang ya gpp cma kan cuma "cleaning", kalo di root bisa buat pencegahan. tau sendiri iklan web sekarang udah kayak apaan tau. kalo yg pake gak tw apa2 . maen klik aja. ya bgtu lagy. klo pake adaway bebas iklan dimana2 .
image-url-apps
Di root itu lebih leluasa, kita bisa menyingkirkan iklan.. Kalau ada kendala lain bisa kita atasi sendiri.. Asal kita paham aja
×