alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help Me Gan....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5625010cc0cb178f4c8b4568/help-me-gan

Help Me Gan....

gan ane mau tanya dong.

flashdisk ane ke hidden datanya juga, udah nyoba pake segala cara mulai dari scan smadav, option view unceklis bla bla bla, sampe lewat cmd yang attrib -s -h -r *.* /s /d ampe hafal tetep aja kaga bisa. ada cara lain ga selain ini? tolong dong gan .....
Urutan Terlama
Di samadav kan ada feature unhide
cba dibuka pake linux
Masa pake command attrib masoh nggak bisa gan... Run as administrator kan cmd nya...?
Itu show hidden file/ hidden system masih nongol gan?
Jangan2 emang file nya udah kehapus....
Diubah oleh rontoil
masuk linux, backup, format, copy lagi.. done
bisa jadi file sudah ke hapus coba jalanin via run as admin cmd nya
Quote:


Quote:


masih ada gan, ane kalo kaya gitu alhamdulilah masih paham
Quote:


nah ini yang ane belum coba, thx gan saran nya ane coba dulu
masa udah ngetik perintah gitu gak bisa muncul gan? coba buka pake linux. kalo pake cara dua2nya tetep gak muncul berarti file ente udah kehapus. lagian flashdisk bukan tempat nyimpen data penting emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di