alexa-tracking

Datang Yuk Ke Sony Xperia Photo Academy 3.0 w/Rio Motret, Byk Ilmu, Diskon, & Hadiah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5624816a9e7404d20b8b4567/datang-yuk-ke-sony-xperia-photo-academy-30-w-rio-motret-byk-ilmu-diskon-amp-hadiah
Datang Yuk Ke Sony Xperia Photo Academy 3.0 w/Rio Motret, Byk Ilmu, Diskon, & Hadiah!
Permisi semuanya... mau menginfokan sekaligus buat daftar undangan khusus kaskuser nih...

untuk acara Sony Xperia Photo Academy 3.0 with Rio Motret.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Kaskus mau ngajak temen2 dari android lagi buat dtng ke acara Xperia Photo Academy sebanyak 50 orang ya:

Hari : Sabtu, 24 Oktober 2015 (09:00 - 13:00)
Tempat : Glass House, Ritz Carlton Pacific Place Level 8
Jl Jend Sudirman No:52-53, SCBD Jakarta Selatan
(Enterance From Loby Hotel)
Link : https://instagram.com/p/8cV4NCQ-I8/

Datang Yuk Ke Sony Xperia Photo Academy 3.0 w/Rio Motret, Byk Ilmu, Diskon, & Hadiah!

berdasarkan pengalaman, untung loh ikut acara begini...
1. dapet banyak ilmu, bisa dicompare lah sama sekolah fotografi dasar.. emoticon-Stick Out Tongue
2. ada banyak kuis, dan minimal salah satunya berhadiah hp
3. ada banyak diskonan kalau beli beberapa tipe hp

cara daftarnya adalah dengan post sebagaimana di post #2

tolong yg daftar acaranya Sony pastikan bisa datang di hari H ya... yg udah daftar kemudian ga datang tanpa alasan yg memang ga terhindarkan (force majeur) siap2 bata +5. konfirmasi pembatalan paling lambat H-12 jam sebelum acara dimulai.

yg udah terdaftar tapi kemudian ga bisa harap segera konfirmasi di thread dan pm/sms. biar ane bisa segera ganti yg lain.

yg mau datang bawa tmn/pasangan silakan. tapi masing2 harus terdaftar menggunakan satu id kaskus yg juga ikut posting. ini untuk memastikan yg ikut terdaftar sebagai kaskuser juga.

formatnya ada di post #2

sekian dari ane, jangan lupa bantu rate 5 thread ini.

thanks All!
emoticon-Shakehand2
List (sementara) yg Ikut Acara Sony Xperia Photo Academy 3.0 w/Rio Motret + Launching Sony Xperia Z5 (50 orang):
1. Erwin Alexander Steven ; Macho45
2. Edi; Nacht
3. chintya; akoriko
4. M Riski Maulana ; nanangx
5. Alfi Khairi ; strongs
6. Rispan Nurtika : rapopoo
7.


Waiting List Seandainya ada yg mundur:
1.
2.
Sebagian kecil foto FR Launching Sony Xperia M5 dan C5 sebelumnya:

Spoiler for ss:


bisa dilihat di http://www.kaskus.co.id/thread/560a1...cuma-25-orang/
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga acaranya sukses....
image-url-apps
maunya ikut, tp lagi jauh dari jakarta utk bulan ini.... emoticon-Frown

nama azhar hanif
id abcdeh
image-url-apps
Pengen sih. Kalo jalur mobil tau tempatnya, tapi kalo naek motor dari kemanggisan lewat mana ya? Hotel segede itu punya parkir motor kah? emoticon-Malu
wah jadi pengen ikut
sayang hh ane kameranya kacrut emoticon-Frown
image-url-apps
harus punya sony xperia ya?
Ane mau ikut gan, format yang bener udah saya post ulang di bawah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane nunggu aja deh infony yg udh nyobain HO Z5 ntar emoticon-Big Grin
Quote:

Tanya dong, ini launching nya yang Xperia Z5 atau Xperia Z5 Premium?
Quote:

1. Erwin Alexander Steven ; Macho45emoticon-Blue Guy Peace
Memakai SONY XPERIA Z3 Copperemoticon-Malu (S)
Quote:


2. Edi; Nacht
Xperia Z3+ Dual
Quote:


semoga tau2 ada rezeki ke jakarta ya gan...

Quote:


sorry, baru ane konfirmasi lagi. ga wajib punya xperia.

Quote:


dari semanggi turun ke bawah gan. ga ada parkiran motor. bisa parkir di BEJ atau gedung lain di sekitar

Quote:


ikut aja gan. bebas ternyata

Quote:


ngga gan. ane salah info sebelumnya.

Quote:


sip

Quote:


dtg aja gan. unboxing langsung di tkp

Quote:


ga tau gan. ane cuma meneruskan informasi

Quote:


Quote:


ok dicatat. btw, ga usah nyebutin handheld nya ya... dan yg untuk selanjutnya tolong melanjutkan format aja.
untuk yg mau ikutan, tolong bgt lanjutkan list ini aja ya... jgn post terpisah sebagaimana dua orang di atas...


List (sementara) yg Ikut Acara Sony Xperia Photo Academy 3.0 w/Rio Motret + Launching Sony Xperia Z5 (50 orang):
1. Erwin Alexander Steven ; Macho45
2. Edi; Nacht
3.
4.
5.


Waiting List Seandainya ada yg mundur:
1.
2.
tapi ane kan uda quote gan postingan enteemoticon-Ngakak (S)
Quote:


ia gan, semoga sukses....
nanti2 kabarin lagi yaah
image-url-apps
Walah si TS muncul lagi nih, cek jadwal dulu ah siapa tau dapet vocer MAP lagi haha
image-url-apps
Mudah mudahan bisa gabung
×