alexa-tracking

[ASK] fungsi pengaturan mac filter pada tab security zte link

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5623cc1c60e24b71048b4567/ask-fungsi-pengaturan-mac-filter-pada-tab-security-zte-link
[ASK] fungsi pengaturan mac filter pada tab security zte link
permisi agan2 sekalian, ane ingin bertanya seputar pengaturan wifi indihome emoticon-Malu (S)
kebetulan ane baru saja memasang paket indihome di rumah ane dan mengotak-atik pengaturan wifinya, lalu menemukan pengaturan seperti pada di SS.
ane iseng mencoba memasukan MAC address laptop ane di pengaturan ini, hasilnya semua gadget di rumah ane jadi gabisa konek ke wifi emoticon-Hammer (S)
jadi ane coba restore ke factory setting modem dan akhirnya bisa kembali konek..

nah yang bikin ane penasaran itu fungsi dari setting di SS ini apa yaa agan2, mungkin bisa dibantu di komen terima kasih emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace [ASK] fungsi pengaturan mac filter pada tab security zte link
sesuai judulnya, ya utk memfilter berdasarkan mac. kalo di-enable-kan maka default Discard.
masukkan mac leptop agan dengan Mode Discard, emang gak baca dulu warningnya? emoticon-Hammer (S)

agan harus masukkan semua mac leptop &/ gejet dgn Mode Permit, dan bila perlu Protocol All.
maka selain yg udah terdaftar tidak akan bisa konak wifi. emoticon-Mad (S)
Quote:


walah begitu yaa gan makasi buat infonya emoticon-Blue Guy Peace
maaf masih nubie tapi pengen ngotak ngatik emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)