alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask] Tombol Shift Kurang Berfungsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5623999e14088db2518b4568/ask-tombol-shift-kurang-berfungsi

[Ask] Tombol Shift Kurang Berfungsi

Gan ane ada problem nih, kenapa kalo mencet Shift + 2 [Seharusnya jadi (at) yang biasa untuk email] tapi malah jadi koma atas dobel [ " ] , tolong agan2 yang tau pernyelesaiannya dishare dong emoticon-Request , thanks before
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
keybord layout anda United Kingdom
[Ask] Tombol Shift Kurang Berfungsi

ganti ke layout US/United States
Quote:


Masuk ke menunya gimana gan , ane kurang ngerti nih , btw ane pake Win 7 Ultimate
sevenforums.com/tutorials/86239-keyboard-layout-change.html
Quote:


[Ask] Tombol Shift Kurang Berfungsi

kaya gini kan gan ? ane coba masih gabisa nih emoticon-Turut Berduka
Quote:

Yg keyboard uk dihapus
Quote:



setuju ma yang di atas gan emoticon-thumbsup
Quote:


Udah normal gan hehe, ternyata mesti direboot , thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Problem solved gan emoticon-shakehand


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di