alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56236149dc06bda36f8b4568/cekidotgoogle-now-on-tap-fitur-pintar-di-android-marshmallow-nih-gan
Thumbs up 
[CEKIDOT]Google Now on Tap, Fitur Pintar di Android Marshmallow nih Gan!
Hi agan-agan kaskus semuanya emoticon-Malu (S)

Ane bawa berita baik dari Google nih emoticon-Ngakak (S)

Waktu kemarin-kemarin Google ngeluncurin Android Marshmallow, ternyata ada fitur baru yang melengkapi di Google Now, personal assistant andalannya Google. Fitur itu bernama Google Now on Tab.

Kayak gimana ya gan Google Now on Tab itu? CEKIDOT gan emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Google now on tap:


Jadi gini sob, Google Now on Tab itu fitur baru dari Google yang mampu mendeteksi secara langsung apa yang agan-agan sekalian ingin ketahui ketika membuka suatu aplikasi, gambar, maupun website tertentu.

Google Now on Tab mampu menampilkan akun media sosial lain yang dimiliki oleh seseorang hanya dengan membuka suatu akun sosial media miliknya, cukup dengan menekan tombol home.

Tidak hanya itu, Now on Tap juga mampu mendeteksi dan mengumpulkan informasi mengenai gambar atau halaman aplikasi yang anda buka. Cukup dengan menekan tombol home, Now on Tab akan memberikan anda rekomendasi dan informasi yang anda butuhkan. Dengan kata lain, Now on Tab dapat mengerti apa yang sedang anda cari saat ini.

Jadi misalnya begini gan, ente lagi chatting ama gebetan ente buat nonton film baru. Misal di chat ente, ente bilang:

"Yuk kita nonton film X".

Terus, agan bisa teken tombol Home. Nanti, Fitur Google Now on Tab bisa menjelaskan ke agan-agan sekalian Film X itu apa dan ratingnya berapa. Google Now on Tab juga bisa ngasih agan link-link yang membahas tentang film itu. Keren khannn??? emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)


SUMUR 1
SUMUR 2

Trims gan buat yang udah mampir ke thread ane.. Tolong kasih cendolnya yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SEMOGA BERMANFAAT GAN emoticon-2 Jempol


Oh iya, monggo buat agan-agan sekalian yang doyan plus demen teknologi + game dan berencana bisa mampir ke tempat ane yaaa emoticon-Malu (S)

Langsung mampir ajah : http://www.creaflare.com emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2

DITUNGGU GAN emoticon-Cendol (S)