alexa-tracking

ASK : Cara ROOT Zenfone 2 Laser ZE500KG?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5623137ec2cb17eb328b4567/ask--cara-root-zenfone-2-laser-ze500kg
ASK : Cara ROOT Zenfone 2 Laser ZE500KG?
Permisi para mastah..ane mau tanya gan:
Gimana ya ROOT Zenfone 2 Laser Ze500KG? Ane udah ubek2 Mr. Google kagak ketemu..
Mohon pencerahannya dari para mastah.. Salam Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
sama gan.. ane juga nyari cara nya..

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ASK : Cara ROOT Zenfone 2 Laser ZE500KG?
Cari di xda gan.. udah keluar caranya
yep, udah ada di xda
ane bantu kasih linknya
http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=132
http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=128
baca baik2 prosedur sama file2 yang dibutuhinnya
terus saran ane mending rooting nya di win7 aja
Quote:



gan..bisa dibuatkan tread nya ga gan, step by step, ane kurang ngerti bahasa ingris gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


minta translet ke mbah google aja gan disitu udah ada step2nya lengkap, ane juga sama kok ngga jago bahasa inggris emoticon-Malu (S)
Yg pasti pc / laptop yg dipake rooting kudu konek internet gan emoticon-Ngakak (S) ,ane berhasil emoticon-Sundul
Klo buat zf 2 ze551ml bisa ngga root nya

acc

Quote:


Klo buat zenf 2 ze551ml bsa ngga gan root nya
Sry OOT dikit nih, kemaren ane coba2 root z550ml ane gagal beberapa kali, yg terakhir gagalnya agak parah.
sehabis gw coba instal superzen custom ROM lampu layar ane jadi mati. HP belum root access.
kira2 bisa gak ya dikembalikan pake adb ato fastroot gan?
gan ane udh root dan sukses
terus ane coba masuk ke mode recovery gak bisa.
minta tolong dong.
ane minta recovery.img asus zenfone 2 laser ze550kg.
gan bantu ane dong. asus zenfone2 laser ze500KL
cara rootnya gimana ya.
ane ude ikutin yang ada di google...
1. instal adb. seharunya saat diinstal dan ikutin prosedur ada 4 file copi setelah Y ke 2.
tapi ini malah 0 file copi ya gan....
2. saat ane masuk ke fastmood cuma muncul logo asus aja gak berubah2.

mohon pencerahanyya gan atau ada agan2 disini yang bisa rootin zenfone 2 ane...

Quote:


Waduh..
Blm ada yang Web root ya gan?
Jadi ngeri pingin ngeroot..
Kalo root tapi pake stock room ada gak ya?
Gan boleh minta tutor root nya? Hp qt sama
Quote:


Gan punya ane juga ze550kg , bisa minta tutor root nya?
Quote:


Coba Dicheck diwebsite ini broo cara root zenfone 2 DIsini Semoga membantu
Gimana cara nge root asus zenfone 2 laser ze550kg
ASK : Cara ROOT Zenfone 2 Laser ZE500KG?



ASK : Cara ROOT Zenfone 2 Laser ZE500KG?
×