alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5622fe2b1cbfaa20158b4573/andromax-qi-masuk-gan
Andromax Qi masuk gan
Permisi agan agan semua, saya newbie disini ingin bertanya soal hape ane, Andromax Qi.emoticon-Jempol gimana ya caranya mindah data game/ aplikasi yg ada di internal ke sdcard? Ane udah nyoba move to sdcard dari pengaturan tapi yg mindah cuma aplikasinya doang. jadi datanya masih ketinggalan di memori internalnya. Gimana ya cara mindahnya?

O iya gan, nanya satu lagi. Cara rooting hp ini gimana ya? Udah nyoba berbagai macam aplikasi root tetep aja gak tembus kayak framaroot, towelroot, kingroot ,tapi kalo make kingroot kadang bisa tapi setelah beberapa menit gak ke root lagi emoticon-Mewek gimana gan? tolong yaa emoticon-Matabelo
device sama,ikut mantau aja
Ninggalin jejak dulu gan, sama nih gan senasib kita emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ada yang tau cara bongkar password usb debugging buat andrmax qi gak ya ?
Ikutan mantau jg
Quote:Original Posted By kkanjeng
ada yang tau cara bongkar password usb debugging buat andrmax qi gak ya ?


Coba cek di lounge pureshot gan,TSnya post cara bongkar pass usb debugging andromax cm lupa seri apa. Kyknya sih bs dipake di semua andromax buatan hisense


Quote:Original Posted By kkanjeng
ada yang tau cara bongkar password usb debugging buat andrmax qi gak ya ?


Coba cek di lounge pureshot gan,TSnya post cara bongkar pass usb debugging andromax cm lupa seri apa. Kyknya sih bs dipake di semua andromax buatan hisense
Andromax Q ini pake merk n type HP apa ya gan aslinya.
Quote:Original Posted By anakmeong
Andromax Q ini pake merk n type HP apa ya gan aslinya.


Hisense g36c1g
Mantau. Maklum senasib

free space 400an udah teriak2 minta kelonggaran

Andromax Qi masuk gan

Andromax Qi masuk gan
o iya gan hp agan2 kalau pake evdo/cdma bisa ngenet apa nggak ya? punya ane kok bisa connect kalau ada lte aja. evdo kadang bisa kadang enggak. cdma gk bisa konek sama sekali.

Yang nyari password debugging

https://play.google.com/store/apps/d...swordgenerator

sukses gan. tp masalahnya ngerootnya pake apa ya??
Misi numpang nanya, untuk kamera belakang smartfren andromax Qi saya rusak, trus kalo nyari dimana ya? Atau kalo ganti bisa ganti punya apa ya? Makasih

hape saya sudah ke root gan .. pake kingroot

Tp ada caranya lg biar bisa jadi permanent
Max Qi ane malah bootloop kondisi masih perawan gan... pastinya USB debuging blm aktip... gimana benerinnya ya...maklum newbie
di YouTube ada gan, ane sukses emang agak ribet tapi

cara rootnya tanpa pc pakai app kingroot gan versi 4.9.5

[quote=elangmk;5622fe2b1cbfaa20158b4574]Permisi agan agan semua, saya newbie disini ingin bertanya soal hape ane, Andromax Qi.emoticon-Jempol gimana ya caranya mindah data game/ aplikasi yg ada di internal ke sdcard? Ane udah nyoba move to sdcard dari pengaturan tapi yg mindah cuma aplikasinya doang. jadi datanya masih ketinggalan di memori internalnya. Gimana ya cara mindahnya?

O iya gan, nanya satu lagi. Cara rooting hp ini gimana ya? Udah nyoba berbagai macam aplikasi root tetep aja gak tembus kayak framaroot, towelroot, kingroot ,tapi kalo make kingroot kadang bisa tapi setelah beberapa menit gak ke root lagi emoticon-Mewek gimana gan? tolong yaa emoticon-Matabelo[/quote

punyaku berhasi gan tapi ga bisa hapus app bawaan hp.
pake croowt*apk gan, ane berhasil, install fashify buat flash twrp nya
Andromax Qi masuk gan