alexa-tracking

WINDOWS 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5622204ed675d40f7e8b4568/windows-10
WINDOWS 10
Gan mau nanya, kan windows 10 sekarang free sampai tahun 2016 nanti, nah pas masa gratisnya abis (smpe 2016) apakah kita harus beli activation key lagi? apa selamanya genuine? makasih
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
salah kamar nih udah ada tritnya di CCPB

masa 1 tahun free upgrade sdangkan lisensinya permanen/selamanya bagi yg sdh upgrade
Quote:



oiya gan, kl mau downgrade caranya gimana? makasih banyak emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
tanya disini aja gan
http://www.kaskus.co.id/thread/55cf2...hread---part-1
image-url-apps
Free update gan....
Pasti baca nya setengah2 neh, coba baca lagi yang bener....
Nice post. Here the more that I have learned about Windows 10 is about Windows 10 account password remove. Here the tool that I have used to remove Windows 10 account password is Tenorshare Windows Password Key. If you want to learn more about this tool, you can search it on Google.

how to reset Windows 8.1 password


show
Spoiler for tempat perkara:
help gan...
ane barusan instal win 10 tadi,tp knp resolusi nya 1024 aja ga bisa di setting ke max resolusi,padahal di win7 ultimate sp1 dulu sampe 1900 setting resolusinya..
jadi jelek gini tampilan nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


ada disini jawabanya
Spoiler for tempat perkara:
udh bisa gan,sukses dah win.10 nya..td cuman gara2 driver vga nya blm di updte makanya gabisa ganti reslolusi wkwkwkemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
Main game ngaruh ga perfoma nya gan?
image-url-apps
Quote:


Ane maen gta v di laptop yg sama pake win 7, win 8.1, sama win 10 gak ada bedanya alias gak ngaruh...
image-url-apps
siap menunggu sedotan, maklum newbie gan
×