alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5622204ed675d40f7e8b4568/windows-10

WINDOWS 10

Gan mau nanya, kan windows 10 sekarang free sampai tahun 2016 nanti, nah pas masa gratisnya abis (smpe 2016) apakah kita harus beli activation key lagi? apa selamanya genuine? makasih
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
salah kamar nih udah ada tritnya di CCPB

masa 1 tahun free upgrade sdangkan lisensinya permanen/selamanya bagi yg sdh upgrade
Quote:



oiya gan, kl mau downgrade caranya gimana? makasih banyak emoticon-Malu (S)
Free update gan....
Pasti baca nya setengah2 neh, coba baca lagi yang bener....
help gan...
ane barusan instal win 10 tadi,tp knp resolusi nya 1024 aja ga bisa di setting ke max resolusi,padahal di win7 ultimate sp1 dulu sampe 1900 setting resolusinya..
jadi jelek gini tampilan nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


ada disini jawabanya
Spoiler for tempat perkara:
udh bisa gan,sukses dah win.10 nya..td cuman gara2 driver vga nya blm di updte makanya gabisa ganti reslolusi wkwkwkemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
Main game ngaruh ga perfoma nya gan?
Quote:


Ane maen gta v di laptop yg sama pake win 7, win 8.1, sama win 10 gak ada bedanya alias gak ngaruh...
siap menunggu sedotan, maklum newbie gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di