alexa-tracking

[ask] tolong gan,laptop tiba2 mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5622118e14088d57708b4569/ask-tolong-ganlaptop-tiba2-mati
[ask] tolong gan,laptop tiba2 mati
jadi Ceritanya laptop ane Dalam tas,Trus pas lagi di kelas tas ane jatuh Dari kursi,pas ane udah pulang, ane ambil laptop Dalam tas,Dan ternyata batrainya lepas Dari laptop,Trus pas ane coba idupin ga bisa2 udah di colokin charger ttp aja gabisa,btw laptop ane hp pavilion g series,tolong sarannya agan2 suhu2 emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Quote:


bongkar dan liat, apakah ada part yg patah, konslet, rusak, dsb
image-url-apps
Masih takut ane bongkar2 laptop gan,Soalnya newbie
KASKUS Ads
anter ke serpis senternya aja
image-url-apps
Quote:


agan labil banget ya, takut bongkar-bongkat laptop kok bikin thread tentang masalah agan yg kemungkinan besar berhubungan sama bongkar-bongkar laptop karena kerusakan yg agan alami.

close aja nih thread, terus agan jalan deh ke tukang servis terdekat.
image-url-apps
Quote:


kalo takut bongkar langsung aja ke tukang service
broken hardware....

pergilah ke service center....
You should be go to service center
Quote:


Barangkali bisa dengan sesaji kembang tujuh rupa atau jampi-jampi ............................................. emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:

ya udah, klo takut bongkar2 bawa aja ke tempat servis laptop
lngsung servis aj
image-url-apps
cas . ajh coba sampe 2 jam .
image-url-apps
Quote:


banyakin doa gan, sapa tau tiba-tiba bener
[ kalau masih bisa boot berarti masih aman ] tenang dulu tarik nafas terus coba install ulang OS dulu step by step
×