alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56220e8ade2cf2e3708b456f/charging-meizu-m2-note
Charging Meizu m2 note
Gan ane mau tanya, ane barusan beli Meizu m2 note, yang bagus nge charge nya berapa lama ya? Thanks gan
Quote:Original Posted By etsenna
Gan ane mau tanya, ane barusan beli Meizu m2 note, yang bagus nge charge nya berapa lama ya? Thanks gan


pakai dulu sampai 10% gan, charge deh dalam keadaan mati... 2,5-3 jam juga penuh (charger bawaannya 2A kok). Jangan dicharge semalaman ntar dari awal udah jebol...

nih ada yg review M2 Note di Kaskus ---> review

*bagi cendol ya he he
habit sih klo aq bilang klo soal nge charge, bs dalam keadaan mati ato pun idup, tp sbisa mungkin klo pas lg charging jgn sambil tasking yg berat contoh nya nge game dan juga jgn charge pas tidur di tinggal ampe berjam2.

sejauh ini ane pake M2N hanya 2 jam charge sampe full dr 10%

worthed bgt dah ini device
Quote:Original Posted By korohama
habit sih klo aq bilang klo soal nge charge, bs dalam keadaan mati ato pun idup, tp sbisa mungkin klo pas lg charging jgn sambil tasking yg berat contoh nya nge game dan juga jgn charge pas tidur di tinggal ampe berjam2.

sejauh ini ane pake M2N hanya 2 jam

worthed bgt dah ini device

Pada sot brp jam klo mobile/wifi
Gan,,aq mo nanya,,MEIZU M2ku yg 5" kalo aku chas dah full 100% terus aq cabut casnya trs aq restart/aq matikan hpnya,,trs beberapa deti aq hidupin lagi,,,selalu aja batre jadi drop trs ada keterangan "Your baterai less than 20%",,knp ya gan????mohon jawaban n' bimbingannya emoticon-Kiss ,nuwun emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nenesdian
Gan,,aq mo nanya,,MEIZU M2ku yg 5" kalo aku chas dah full 100% terus aq cabut casnya trs aq restart/aq matikan hpnya,,trs beberapa deti aq hidupin lagi,,,selalu aja batre jadi drop trs ada keterangan "Your baterai less than 20%",,knp ya gan????mohon jawaban n' bimbingannya emoticon-Kiss ,nuwun emoticon-Kiss

Diservis aja sis

×