alexa-tracking

[HELP] ERROR UNABLE TO START CORRECTLY (0x0000142)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5621e4dfa09a39ce5f8b4567/help-error-unable-to-start-correctly-0x0000142
[HELP] ERROR UNABLE TO START CORRECTLY (0x0000142)
Dear agan2...ane punya masalah ni sama komputer ane. Ane mau jalanan game namanya Playnexia. Dulu ane coba di laptop ane yang windows 7 ane coba bisa. Temen ane make di windows 8.1 pro bisa, temen ane yang satu lagi maen di windows 10 juga bisa. Sekarang ane pake windows 10 yg pro. Nah tapi setelah mau coba jalanin ini program, muncul tulisan :

Spoiler for error:


Nah ada yg bisa bantu ane ga cara benerinnya?
Yang udah ane lakukan udah banyak gan,cari2 di youtube, browsing2, tapi ttp nga nemu cara fixnya. Salah satunya :

1. Ane beli tweakbit fixmypc Pro yg asli buat benerin registrynya, takutnya ada yg error...tapi tetep ga bener.
2. Ane udah benerin yang HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wi­ndows NT\CurrentVersion \Windows\LoadAppInit_DLLs , memang sudah ter-set jadi 0
3. Ane download C++ redistribute...tetep ga bisa.
4. Compabilitynya udah ane ubah ke windows XP sp 3 juga..tetep ga bisa......

Kira2 gimana ya gan benerinnya ya??

just FYI, ini settingan net frameworknya ane kyk gini gan :
Spoiler for settingan net framework:

Spoiler for pake directx12:

Spoiler for downloadan program1:

Spoiler for downloadan program2:


helpp gannn emoticon-Frown

Help gan urgent emoticon-Frown...anyone??
Tambahan informasi....microsoft visual C++nya ane udah download dari yg 2005-2013 nih.. emoticon-Frown

Yang bisa perbaikin, ane kasih 100k de buat ongkos perbaikin emoticon-Frown
Bumpp gan emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
Inul kelar deh masalah emoticon-Ngakak (S) *canda aah

Udh coba sfc/scannow ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


udah dicoba juga gan, udah di coba uninstall, tetep hari ini blm bisa...udah 1 bulan ni gan emoticon-Frown, ada toko komputer yg mampu perbaikin ga ya???saya berani bayar emoticon-Frown
image-url-apps
Kalo ane dulu pernah kek gitu pas abis reinstal, trus ane pake driverpack buat nginstal c+, java, direct dll bisa gan
Coba real time protection dimatiin, trus reinstal game
×