alexa-tracking

[ask] Dial up Extranet pakai RJ11 connect, tapi telpon terganggu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5621abb8162ec2b9588b456f/ask-dial-up-extranet-pakai-rj11-connect--tapi-telpon-terganggu
[ask] Dial up Extranet pakai RJ11 connect, tapi telpon terganggu
sesuai judul gan, apa ada yang bisa kasih solusi.
mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)
Extranet itu apa ? jenisnya ADSL (seperti spedy), pake modem ADSL ?
jika ya, pasang splitter ADSL.
Kalo biar gak ganggu biasanya pakae ADSL splitter Gan. Bisa beli sendiri atau satu paket dengan modem. kalo sudah pakai masih mengganggu coba hubungi providernya.
Dah terjawab harusnya nya...
Masalah modem nya doang support spliter ato nggak...