alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] Dial up Extranet pakai RJ11 connect, tapi telpon terganggu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5621abb8162ec2b9588b456f/ask-dial-up-extranet-pakai-rj11-connect--tapi-telpon-terganggu

[ask] Dial up Extranet pakai RJ11 connect, tapi telpon terganggu

sesuai judul gan, apa ada yang bisa kasih solusi.
mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Extranet itu apa ? jenisnya ADSL (seperti spedy), pake modem ADSL ?
jika ya, pasang splitter ADSL.
Kalo biar gak ganggu biasanya pakae ADSL splitter Gan. Bisa beli sendiri atau satu paket dengan modem. kalo sudah pakai masih mengganggu coba hubungi providernya.
Diubah oleh swgkun
Dah terjawab harusnya nya...
Masalah modem nya doang support spliter ato nggak...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di