alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
ask gan ane mau beli raket Lining UC 5000 buat newbie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562121751ee5df6a038b4567/ask-gan-ane-mau-beli-raket-lining-uc-5000-buat-newbie

ask gan ane mau beli raket Lining UC 5000 buat newbie

malam gan mau nanya nih, ane rencana mau beli raket Lining UC 5000 gan trus mau pake senar BG66 Force gimana tuh gan? tipikal maen ane sih offensive rencana ane mau pake tarikan 27/28 gan. gimana menurut pendapat agan agan semua. makasih gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane belum pernah pake Li Ning sih, Gan.. Tapi liat speknya itu memang pas buat nyemesshh..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di