alexa-tracking

ask gan ane mau beli raket Lining UC 5000 buat newbie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562121751ee5df6a038b4567/ask-gan-ane-mau-beli-raket-lining-uc-5000-buat-newbie
ask gan ane mau beli raket Lining UC 5000 buat newbie
malam gan mau nanya nih, ane rencana mau beli raket Lining UC 5000 gan trus mau pake senar BG66 Force gimana tuh gan? tipikal maen ane sih offensive rencana ane mau pake tarikan 27/28 gan. gimana menurut pendapat agan agan semua. makasih gan
Ane belum pernah pake Li Ning sih, Gan.. Tapi liat speknya itu memang pas buat nyemesshh..
×