alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium
4.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5620fc129252337a4d8b456d/kumpulan-testi-premixstore--premixstorecom--account-premium

Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 53
cepat banget abis transfer langsung inbox masuk...recomended seller'



emoticon-Hot News Testimonial by YosDJ emoticon-Hot News

orderan kesembilan ke agan ini, emoticon-Malu order akun premium uploadgig. emoticon-Peace
service masih tetap sama, emoticon-Belo memuaskan poool. emoticon-thumbsup

emoticon-MatahariSeller very fast response emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariSeller komunikatif dan ramah emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariProses selalu cepat emoticon-linux

emoticon-Recommended Seller ane nobatkan agan premixstore RECOMMENDED SELLER lagi emoticon-Recommended Seller

Link testi pertama bisa ke sini:
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...b378b4569/500/ emoticon-shakehand
Link testi kedua bisa ke sini:
http://www.kaskus.co.id/show_post/58...73b8b4567/514/ emoticon-shakehand
Link testi ketiga bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e058b456b/534/ emoticon-shakehand
Link testi keempat bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11e8b4567/760/ emoticon-shakehand
Link testi kelima bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f648b4567/932/ emoticon-shakehand
Link testi keenam bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5678b4567/969/ emoticon-shakehand
Link testi ketujuh bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c228b4567/991/ emoticon-shakehand
Link testi kedelapan bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1a8b4567/1019/ emoticon-shakehand
thx gan, sudah bisa login lagi hihi...
happy new year gan...
happy new year all

SO, GAK PERLU RAGU LAGI
mantab seller langsung jadi

thx gan, account pengganti sudah bisa dipakai
thx gan akun pengganti sudah bisa login
mantap
Wah udah berapa tahun nih langganan.

Waduh itu testimoni kemarin aja masih ada di atas.
Pesen terus langganan terus, dua tahun lebih langganan terus tiap bulan selalu lancar jaya gan! emoticon-2 Jempol

Cara pesen

Gan, gmn cara pesen akun premium untuk publish2me..
Gimana cara pesennya ini?
Kemarin order (email ckn***e@yahoo.com) ,

langsung diproses dengan cepat

akun langsung bisa dipakai...

thank you seller

recomended pokoknya!

emoticon-Ultah
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kaskusyds
sudah transaksi kesekian kalinya dan terbukti puass
Langganan sejakk tahun 2013 mgkn ya, uda lupa emoticon-Wink
Bbrp kali lewat batas waktu soalnya akun tokcer2 jarang masalah. Sampai diingatkan waktu komplain terakhir ehh ternyata uda habis... emoticon-Big Grin
Awet banget, juragannya nya baek pelayanan memuaskan.... emoticon-Angkat Beer
Seller paling MANTABBBSSSS
Barusan beli 2 akun pas lagi promo.... emoticon-Big Grin
sering2 ya boss.... emoticon-Angkat Beer
Tidak pernah kecewa dgn support after sales service yg mantap emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
habis beli akun premi lagi sama si bos, seperti biasa cepat banget kerjanya, pertahankan bos, thx emoticon-Big Grin
Thanks Buat AGAN Premixstore..
pelayanan super cepet ..baru 2 hari dah bisa DL 50 gbemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
mudah2an awet...

Worked gan... 👍
Diubah oleh valensuser
Respon terlalu cepat.... emoticon-Sundul Up
Ngga nyangka udah 3 tahun gan langganan sama PremixStore. emoticon-Selamat

Dari awal langganan sampai sekarang lancar jaya, pokoknya REC SEL banget lah. emoticon-Recommended Seller

Ane langganan terus aja nih kayaknya sampe tahun depan depannya lagi. emoticon-Ngakak
Halaman 52 dari 53


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di