alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium
4.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5620fc129252337a4d8b456d/kumpulan-testi-premixstore--premixstorecom--account-premium

Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 53

Recommended Seller

Pertama kali order di mari. Agannya ramah, servis cepat dan memuaskan. Harganya juga murah banget. Terima kasih banyak gan. Sukses dan laris terus ya. emoticon-Toast emoticon-Toast
Seperti biasa.. Good Service and Fast Response.. emoticon-2 Jempol
Recommended Seller.. emoticon-2 Jempol
gan terima kasih jasa premium accountnya
Pertama kali order untuk premix uploadgig.com, bagus, cepat tanggap, murah. Sudah di-coba sekarang, semoga awet dan berlanjut. Terima kasih.
Udah lupa lagi berapa lama langganan sama agan ini.
Dua tahun lebih ada lah ya.

Pesen di mari gan, udah terbukti ga mengecewakan dua tahun lebih langganan. emoticon-Recommended Seller
thx gan, rapid 3 bulan sudah sukses login
gak sampai 1- detik sudah dikirim
wkwkwkwkw
garansi langsung dilayani, gak pakai lama, mantappp
pelayanan terlalu cepat dan sangat memuaskan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Hot News Testimonial by YosDJ emoticon-Hot News

orderan ketujuh ke agan ini, emoticon-Malu order akun premium datafile. emoticon-Peace
service masih tetap sama, emoticon-Belo memuaskan. emoticon-thumbsup
nungguin promo sayangnya jarang promo dibanding tahun kemarin. emoticon-Frown

emoticon-MatahariSeller very fast response emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariSeller komunikatif dan ramah emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariProses selalu cepat emoticon-linux

emoticon-Recommended Seller ane nobatkan agan premixstore RECOMMENDED SELLER lagi emoticon-Recommended Seller

Link testi pertama bisa ke sini:
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...b378b4569/500/ emoticon-shakehand
Link testi kedua bisa ke sini:
http://www.kaskus.co.id/show_post/58...73b8b4567/514/ emoticon-shakehand
Link testi ketiga bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e058b456b/534/ emoticon-shakehand
Link testi keempat bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11e8b4567/760/ emoticon-shakehand
Link testi kelima bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f648b4567/932/ emoticon-shakehand
Link testi keenam bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5678b4567/969/ emoticon-shakehand
saya yang barusan pesan akun uploaded bos, responnya cepat banget, setelah transfer username dan login langsung dikirim ke email, sampe kaget saya cepet bener emoticon-Big Grin

nanti saya jadi langganan, thx bos
mantabbb pelayanannya baguss
ngga tau lagi udah berapa kali transaksi di sini..
cepat kilat seperti biasa..
sama eperti yg dulu, meskki sudah bertaun2 exist..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tak ada lawannya....
Pelayanannya ga mengecewakan, Thanks Gan
pelayanan cepat.
mantap, respon cepet....

gak pernah kecewa dengan agan yang satu ini.....
fast respose again n againnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Mantab fast-respon transfer 1menit langsung on

Quote:


Testi..

Siang tadi beli akun zevera 1 bln.. gak sampe 1 jam dikasih akun zeveranya setelah konfirm dari wa, langsung di tes sampai malam ini belum bisa dipakai buat download dari rapidgator padahal status servernya ok. semoga ada solusi dari seller.. trims.
Halaman 50 dari 53


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di