alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium
4.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5620fc129252337a4d8b456d/kumpulan-testi-premixstore--premixstorecom--account-premium

Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium

Lihat Isi Thread
Halaman 4 dari 52
Keren... gak sampe 5 menit, account jadi. luar biasa
Sudah lama beli sama agan ini, pelayanan cepat dan memuaskan, order->transfer->langsung dikirim akunnya.. komplain pun cepat ditanggapi. Mantap gan...
ane udah brp kali mesen, selalu fast respon, kalo ada masalah account selalu diganti . recomended seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace

mangstab nih agan satu.. responnya cepet, ramah, ga pake ba bi bu langsung jos.. hehe sukses lapaknya gan..
sundul ah :up :up
recommended seller gan
prosesnya cepet banget
layanan cepat...ini yg saya butuh ^^
1st order saya disini nice...lgsg trans lgsg ready

udah lama ngorder ginian, moga" garansinya ntar cepat ^^

thx to PremixStore... agannya baik nih... bener2 full support langsung.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Pokoknya Recommended Seller nih !!!

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
testi..real12267

supercepat pelayanannya.. mantap gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap banget
Super fast respond...
BTW real debrid nya joss banget boss
Gak ada kata lain selain "PUAS" sama service lapak ini.
Respon Cepet bgt, langsung diproses.
Langsung deh Ane Test................NGACIR ABIS speednya.

Thx Gan emoticon-Recommended Seller
very fast response! thx agan premix
Premixstore.com pelayanannya oke banget,meskipun libur tetep fast response. Recommended Seller dah pokonya..
Cepat, ramah, murah.. rec sell..hehehe
Puas dengan agan satu ini, ane chat whatsapp g sampai 10 menit udah dibalas.

Responsif juga, ane trf, kasi tau, bbrp menit lgi udah dapet email dan langsung siap download.
Moga2 koleksi akunnya tambah banyak y gan

Transaksi cepat dan servis memuaskan

Butuh acc realdebrid cepat, cari2 di kaskus en ketemu ama agan ini.

Tanya ketersediaan, deal hrg, trf en acc lgs dikirim saat itu juga.

Recommended Seller...
Baru WA, langsung ditanggapinya..
Acc jalan... MANTAAP
Pelayanannya cepat...SIIP
Pokoknya....
FUCKING RECOMENDED SELLER!!!!!!
emoticon-Wow emoticon-Sundul Up emoticon-Selamat
VERY2 emoticon-Recommended Seller
DAH BEBERAPA KALI BELI MA AGAN INI...PELAYANAN OKE.. RESPOND SUPER CEPAT... KOCAK ..SEMUA JADI SATU DI AGAN INI... TERUSKAN GAN MANTAAAAAP LAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Wow
Diubah oleh santacloset
Mantap gan servisnya. Baru order, udah diemail user dan passwordnya. Keep up good work..

akun premium filehosting

Kagak diragukan lagi lah ni agan RECOMMENDED SELLER...

Newbie ajak dibantu semaksimal mgkin apalagi yg laen....hehehe...

TWO TUMBS UP!!
Halaman 4 dari 52


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di