alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5620fc129252337a4d8b456d/kumpulan-testi-premixstore--premixstorecom--account-premium
Ga sampe 5 menit setelah transfer, account langsung mendarat di email

Pokoknya Jos Gandos
emoticon-Shakehand2
gan, ngasih testi dulu nih emoticon-Smilie

respons nya manteB dan cepeD banget dah...
udah gitu acc langsung jadi ngga nyampe semenit malah ini mah emoticon-Stick Out Tongue
setelah di test, langsung deh ngebut...
klo harga mah udah ekonomis deh...
moga2 awet sampe garansi abis, jadi ngga perlu sampe komplain segala...

RECOMMENDED SELLER !!!
keep up the good work ya gan emoticon-Smilie
Testi: gan udah ane terima cuma pas login ke uploaded tidak bisa gan mohon dibantu. Terima kasih.
Prasaan udah sering testi, tp kok ilang,,,emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) mungkin ke delete emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

No Doubt for PREMIXSTORE
always give the best for costumer
always fast respon and best price among all


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ini jasanya murah banget + mantap dah langsung siap pakai
ALO GAN
jangan ragu ama premixstore
pelayanannya bagus memuaskan , transfer langsung kirim
pokoknya recomended banget lah
lain kali tambahi y bonusnya hahahahha
ane mau kasih testi gan, pesen di agan ini mantep gan, belom sampe 5 menit akun udah langsung aktif..
respon cepat dan nga nunggu lama utk dapat accountnya. Puas abiss

Pokoknya emoticon-Recommended Seller banget
Beli account sama agan ini responnya cepet dan kalo ada trouble responnya juga cepet. Recommended Seller emoticon-2 Jempol
fast respon bgt agan satu, ini, recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
mantap banget agan yg 1 ini, recommended banget emoticon-Shakehand2
Respon Super cepat..pelayanannya bener2 ramah ..SALUTEE emoticon-Angkat Beer

kotakmimpi@yahoo.com memberi testi

Ane Abis beli file boom....
CEPETLAH POKOKNYA
Mudah2an Awet tanpa masalah sebulan
Harganya murah, responnya juga cepet.

Recommended lah gan!! emoticon-2 Jempol
mantap ga perlu bertele-tele, pesen sesuai kebutuhan - transfer - kirim
TESTI ya Gan

biasa sih ane males testi soalnya ga ada yg special dari pelayanan seller tapi.....
untuk Agan khusus acungin jempol deh. CEPET BANGET sekenceng akun premiumnya emoticon-Recommended Seller
ga pake ribet dan friendly juga deh

Harusnya ini jadi panutan buat seller laen. TOP banget deh! emoticon-Kiss
Sudah beberapa kali beli akun premium dimari, so far gak pernah ada masalah.. dan yang paling penting pelayanannya cepat banget.. lebih cepat dari cuci cetak foto kilat khusus hehehehe..

Pokoknya maknyusss..
pelayanan yg cepat dan memuaskan, saya bisa segera mendownload file yg saya butuhkan
emoticon-Shakehand2
accountnya nya udah ane pake gan!
RESPON CEPAT = emoticon-thumbsup
ORANGNYA RAMAH = emoticon-thumbsup
DISKON HARGA = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
GANTENG ORANGNYA = emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S)

Gak usah ragu order ama orang ini deh! Percaya deh ama ane gan, ampe capslock ane jebol ane nobatkan agan sebagai :
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Shakehand2
ud bbrp kali transaksi ma agan ini..terpercya pokokny
repson cepat emoticon-Cek PM (S)
transaksi ga pake lama emoticon-Blue Guy Peace
ramah orangnya
kalo ad masalah bisa komplain k agan ini, baik kok

gara2 agan jualan ginian, HDD ane jebol ni emoticon-Malu (S)
pokokny mantap emoticon-Recommended Seller
recommended seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2