alexa-tracking

Tidak bisa akses website terntentu dengan koneksi tertentu :bingungs

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56205c3031e2e648108b4569/tidak-bisa-akses-website-terntentu-dengan-koneksi-tertentu-bingungs
Kesel 
Tidak bisa akses website terntentu dengan koneksi tertentu :bingungs
Spoiler for CASE CLOSED:
kalo saya sering menemukan kek gini, karna Browser nya gan emoticon-Big Grin...

tapi yg ini kyknya lebih ribet emoticon-Hammer (S)

Nungguin jawaban agan2 disini emoticon-linux2
Quote:


awalnya juga ane berpikiran seperti itu, tapi sayanngya bukan gara2 browser... emoticon-Bingung (S)

makasih ga replaynya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo udah dapet jawaban, tolong dipejwan gan emoticon-Request2
Quote:


oki doki..
sampai saat ini masih belum bisa emoticon-Frown
ntar ane coba kulak-kulik lagi...
Quote:


kemungkinan sih ga gan... soalnya bukan PC ane aja gan...

=======================================================================================================

update :
Tidak bisa akses website terntentu dengan koneksi tertentu :bingungs
klo ente ping ip website yg error itu via terminal atau cmd gimana hasilnya ? reply atau rto ?
coba juga pke firefox trus install add ons anonymox (ganti ip ente) klo tetap gagal konek ke website yg error ruter dan isp ente yg bermasalah.
Quote:

> hasil ping
Quote:

Spoiler for image:


> ane riskan gan klo make proxy, soalnya websitenya sensitif...
> dan ga semua orang paham cara menggunakan anonymox... soalnya yg butuh akses bukan ane aja emoticon-Big Grin

> klo error ruternya, reset ruternya aja yah gan?

btw shankyhu very much masgan replynya...
paling gara2 DNSnya blom ke update ke semua server.
Quote:


menurut provider internet mereka ga bisa resolve dns nya masgan...

====================================================================================

shankyu all untuk atensinya...
akhirnya ane pindah hosting, karena menurut ane hosting yang dipake untuk web ini kurang mumpuni dan kurang kooperatif
emoticon-I Love Kaskus