alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56201dd631e2e6082f8b4568/hidup-lo-belom-keren-kalo-belom-nyoba-yang-satu-ini
Hidup lo belom keren kalo belom nyoba yang satu ini
Androidemoticon-Cool
Info ini lumayan Juga buat agan agan yang bingung harus cari duit kemana bingung harus gawe atau kerja apaan sedangkan kita gapunya modal banyak, yaudah ikutin aja tips gua gan. lumayan lah dikit dikit juga yang penting kita udah berusaha.
tapi inget gan menurut gua ini cara paling mudah banget.
Langsung aja!
Khusus Pengguna ANDROID.
Lo sekarang bisa mendapatkan pulsa dan uang gratis 200-500 ribu tiap hari dari PLAYSTORE , bayangin aja kalo sehari lo dapet $12,00 dollar itu sama aja Rp.100Rban lebih. bayangin kalo sebulan .
Jujur aja gua udah dapet 1,3 juta lebih sejauh ini.
Caranya gampang gan .
PERTAMA :
CATAT KODE BONUS INI => AU95269
1. Buka PlayStore dan ketik : whaff reward
2. Download Dan Buka
3. Klik Masuk , Masuk dengan FB kalian ( Aman )
4. Klik Oke dan setelah itu kalian disuruh "ENTER INVITE CODE"
Masukan Kode => AU95269
5. Dan Selamat Anda mendapatkan saldo pertama $0.50
6. Buka Premium Pick Yang Ada Di Dalam Aplikasi Whaff
dan download salah satu Aplikasi
7. Setelah Download maka Anda bisa mengambil hadiahnya !
NB : Ingat Gunakan Kode AU95269
Dari Kode Itulah Lo Akan Dapet Hadiah Saldo Pertama.
Perhatikan cara dari no 1-4 kalo ga sesuai berarti lo gagal dapet $00.50 . sayang banget tuh gan .
Kalo mau tuker ke Rekening kita jga gampang banget kok gan. banyak cara .
bisa juga di tuker ke google play.
ciyus nih...?emoticon-Hammer2
serius gan wkwkwk emoticon-Cool