alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
blackscreen pada saat booting dilaptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561ffb0bd89b09ce7d8b456c/blackscreen-pada-saat-booting-dilaptop

blackscreen pada saat booting dilaptop

halo gan langsung aja ane mau nanya seputar laptop ane
jadi tadi ane lagi pake buat nonton film tiba2 layar nya hitam terus cuma ada tanda underscore (_) kedap kedip di pojok kiri atas

blackscreen pada saat booting dilaptop

tuh gan pict nyaemoticon-Sorry

ane pake laptop Asus A450C

ane udah cari cara gimana pun tp gaada respon gan cuma bisa dimatiin dan dinyalain tp tetep aja balik ke blackscreen itu..

agan2 yg lebih mengerti dalam bidang IT tolong pencerahan gan..

maaf kalo berantakan dr hp soalnya..semoga gak emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar

makasih kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
coba log in via safe mode tekan f8 trus pilih safe mode, kalo udah bisa masuk ke windows buka msconfig>start up>ceklis anti virus atau program yang jalan saat PC dinyalakan CMIIW
ini kejadiannya udah sering apa gk gan ?
CMIIW


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di