alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help:tampilan browsing gak mau berubah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561f6acb1854f7fb7d8b456a/helptampilan-browsing-gak-mau-berubah

Help:tampilan browsing gak mau berubah

permisi gan/sist,ane mau minta pncrahan.
Jadi ceritanya gini,ane tadinya buka situs unindra,lalu ane buka kaskus.dan anehnya tampilan situsnya tetep unindra,ane coba buat buka d*tik.com tapi sama aja.tampilanya masih situs unindra.gmn caranya buat balikin lg?
Terimakasih..
Urutan Terlama
coba bersihkan history, cookies dll dr bwoser nte
Quote:


Udah gan,tetep aja.tampilanya balik ke unindra,sampe udah ane restart pc ane masih gitu juga.
Quote:


cb kasih SS-nya
Quote:


Gak bisa gan,soalnya nih ane pake hp.
Coba buka di browser lain gan
coba di uninstall dan install lagi gan, mungkin bisa emoticon-Malu (S)
Restore ke default browsernya.
Kalo masih tetap sama coba periksa plug-in atau addon
Kalo ada yg aneh2 atau janggal hapus ajah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di