alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561f264a98e31bf1698b456e/slim-fit-itu-apa-yah-gan--ntar-ane-kasi-cendol-deh-3
Inspiratif 
SLIM FIT itu apa yah gan? ntar ane kasi cendol deh :3
Sebenernya slim fit itu apa sih gan emoticon-Bingung (S)
ane beli baju ada yang regular fit dan ada yang slim fit bedanya apa yah gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
slim fit itu nge press ke body gan, kalo utk baju slim fit nge press gitu agak ketat ketat cocok utk anak muda la..
kalo regular fit itu yg standar standar om om biasa pake emoticon-Ngakak (S)

kalo utk celana ya sama gitu juga, regular fit tuh datar aja gitu dari atas sampe bawah
kalo slim fit semi" skinny fit gitu.. cmn kalo skinny lbih ketat lgi, jadi agak ngepress aja ga sampe ketat gitu..

hehehe emoticon-Cendol (S)