alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Windows tiba2 jadi non genuine sehabis pake aplikasi tweaking.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561e6242902cfe2a6b8b4568/help-windows-tiba2-jadi-non-genuine-sehabis-pake-aplikasi-tweaking

[HELP] Windows tiba2 jadi non genuine sehabis pake aplikasi tweaking.

Mohon maaf sebelum nya para sesepuh computer stuff, saya newbie ingin bertanya yang semoga para sesepuh punya solusi nya.
kronologi : tadinya PC ada error gitu pas baru dinyalain kayak semacam "iusb.xxx mising reinstall" begitu kira2 yang efek nya bikin USB yang tadinya autorun jadi manual.
lalu ane cari solusi di google ketemulah aplikasi tweaking windows repair. ane coba ikutin step2 yang ada lalu ane repair dan sehabis repair malah jadi non genuine. ane pake windows bawaan laptop toshiba gan.
Spoiler for buka:

diaplikasi ada pilihan backup ane udah coba backup. tapi sehabis repair kok malah jadi begini trus error nya masih ada pulak emoticon-Nohope
mohon sesepuh kasih solusi ke newbie, apapun itu sangat membantu buat ane. terima kasih emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up emoticon-Sundul Gan (S)
tolong bantu dong sesepuh.. emoticon-Mewek
btw windows ori apa bajakan gan? kalo windows bajakan minta di krack lagi gan emoticon-Big Grin
pake windows aktivator aja... semua beres... emoticon-Big Grin
Notebook Toshiba dengan Windows bawaan biasanya Product key ditempel di bagian bawah notebook
Masukan saja key tersebut di bagian aktivasi online. Beres.
Kebetulan saya juga pakai notebook Toshiba
kalo bajakan di krack lagi aja.. Remove wat atau loader daz..
Riskan dibahas disini, hehehe
Tar masuk kategori ilegal tool kl dibahas masalah krack mikocok


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di