alexa-tracking

Minta sample virus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561e4f6f1cbfaa1b598b456d/minta-sample-virus
Minta sample virus
Ada yang punya sample virus yg bisa naikin usage cpu sama ram gan ? Buat windows xp, 7

Kamsya
image-url-apps
buat apaan virusnya gan? mau ente bedah? emoticon-Big Grin

bawah ane mungkin punya
sample virus yang kayak apa gan? yang berproses sendiri tp invicible di task manager? tp msh bisa dilihat di cmd sih gan
KASKUS Ads
Quote:

rahasia emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Pernah ketemu sama virus conhost ? nah itu yang ane maksud , pokoknya yng bikin cpu usage sama ram usage naik sendiri gan , ente punya ?
Gak punya gan
emoticon-Ngakak (S)
emang nya mau diapain
- dopos
Quote:


pan udah dijawab diatas,, rahasia :P


ok dah,, ane mau bikin lemot pc target
ane exploit pc target, inject lewat meterpreter trus ane exe dah,,bahasa ane keren kaga ? emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udah kaya hekel aja enteemoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Pake zip bom gan bikin pc ente "meleduk" kalo bahasa kerennya bikin sistem crash / overload emoticon-Hammer (S) emoticon-Betty (S)
kalo di extract emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Filenya gede ? Ogah gan..
lupa gan
image-url-apps
Quote:


di google keywordnya 42.zip ukurannya 42 KB
tapi kalo di extract jadi menuhin semua hdd agan. menurut yang ane baca di internet

tapi ane belum pernah nyoba ya ganemoticon-Takut :yb

image-url-apps
thread saya req close krna mngandung itikad tdk baik dan tdk bermanfaat
×