alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Minta sample virus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561e4f6f1cbfaa1b598b456d/minta-sample-virus

Minta sample virus

Ada yang punya sample virus yg bisa naikin usage cpu sama ram gan ? Buat windows xp, 7

Kamsya
Diubah oleh madakimi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
buat apaan virusnya gan? mau ente bedah? emoticon-Big Grin

bawah ane mungkin punya
Diubah oleh 4X3L4
sample virus yang kayak apa gan? yang berproses sendiri tp invicible di task manager? tp msh bisa dilihat di cmd sih gan
Quote:

rahasia emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Pernah ketemu sama virus conhost ? nah itu yang ane maksud , pokoknya yng bikin cpu usage sama ram usage naik sendiri gan , ente punya ?
Diubah oleh madakimi
Gak punya gan
emoticon-Ngakak (S)
emang nya mau diapain
Diubah oleh yoshioka.ky
- dopos
Diubah oleh yoshioka.ky
Quote:


pan udah dijawab diatas,, rahasia :P


ok dah,, ane mau bikin lemot pc target
ane exploit pc target, inject lewat meterpreter trus ane exe dah,,bahasa ane keren kaga ? emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udah kaya hekel aja enteemoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Pake zip bom gan bikin pc ente "meleduk" kalo bahasa kerennya bikin sistem crash / overload emoticon-Hammer (S) emoticon-Betty (S)
kalo di extract emoticon-Takut (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
Quote:


Filenya gede ? Ogah gan..
lupa gan
Quote:


di google keywordnya 42.zip ukurannya 42 KB
tapi kalo di extract jadi menuhin semua hdd agan. menurut yang ane baca di internet

tapi ane belum pernah nyoba ya ganemoticon-Takut :yb

Diubah oleh yoshioka.ky
thread saya req close krna mngandung itikad tdk baik dan tdk bermanfaat
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di