alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KOMBAT] Always Stay Strong and Don't You Dare to Give Up Gan!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561d08f732e2e603778b456e/kombat-always-stay-strong-and-dont-you-dare-to-give-up-gan

[KOMBAT] Always Stay Strong and Don't You Dare to Give Up Gan!

[KOMBAT] Always Stay Strong and Don't You Dare to Give Up Gan!

HALLO AGAN-AGAN YANG GANTENG DAN CAKEP

emoticon-Maaf AganWELCOMEemoticon-Maaf Aganwati

Quote:

Kebetulan KOMBAT bulan ini temanya tentang surat menyurat, secara ini ada sesuatu yang pengen ane sampaikan buat salah satu kaskuser yang pernah ninggalin komen yang sangat berkesan di salah satu trit ane. So, sampaikan lewat surat sekalian ikut KOMBAT? Why not?

Ane harap surat ini bisa dibaca sama yang bersangkutan soalnya.........yah baca sendiri aja ya gan isinya di bawah ini emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

[KOMBAT] Always Stay Strong and Don't You Dare to Give Up Gan!


Ini Komen dari Agan error404incdi trit ane itu

Quote:

Ini reply ane

Quote:

Ini balesannya

Quote:

Doa dari sesama Kaskuser di trit itu

Quote:


Semoga segera diberikan kesembuhan ya gan. Dan jangan lupa, ayo ngaskus lagi gan! emoticon-Angkat Beer

[KOMBAT] Always Stay Strong and Don't You Dare to Give Up Gan!

Spoiler for PM ane ke Agan Ybs:
Diubah oleh uklunk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Pesan dan Doa dari sesama Kaskuser buat Agan error404inc

Quote:

Quote:
Diubah oleh uklunk
semoga menang ye gan emoticon-Big Grin
jadi terharu emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh wahyusee
Keren gan suratnya emoticon-Angkat Beer
rate 5 emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Amiin, makasih doanya gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Ane juga gaan....emoticon-Mewek

Quote:

Makasih udah ngerate sama ninggalin jejak di mari ya gan emoticon-Shakehand2

Cepet sembuh ya buat yang lagi sakit, siapapun itu.

Buat agan yang lagi ikutan kontes ini, semoga menang ya emoticon-Selamat
Semoga suratnya dibaca ybs emoticon-Malu (S)
kalo juara traktiran ye gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

Amiin, semoga doa agan di denger yang diatas supaya ybs bisa cepet sembuh emoticon-shakehand

Makasih juga udah doain TS nya gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Ane traktir cendol kaskus aja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane mau juga dong gans emoticon-Malu (S)
Quote:

Jatahnya sehari cuma satu gan emoticon-Sorry

Quote:


besok juga bisa ane tungguin kok gan emoticon-Blue Guy Peace
smoga mnang
Quote:

Gigih amat emoticon-Big Grin

Diubah oleh uklunk
Quote:

Makasih gan doanya, ayo ikutan KOMBAT juga gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh uklunk
Quote:


iya gan..ane nyusul
Quote:


ane nyusul gan.
Gembok pejwan dolo emoticon-Cool
Dul sun
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di