alexa-tracking

gan minta bantuan gan laptop ane bermasalah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561bf35954c07a41358b456a/gan-minta-bantuan-gan-laptop-ane-bermasalah
gan minta bantuan gan laptop ane bermasalah
sya punya laptop asus ini kok approx total memory ane nurun yah dri 3804 skrg kok malah nurun 1696 dan perfomance dota ane jg mulai mnurun gan agak ngelag2. kasih solusi dong gan yg tau gan minta bantuan gan laptop ane bermasalah
untuk shared memory, setting di BIOS
image-url-apps
Itu dual vga bukan...?
Kalo iya mungkin vga dedicated nya off...
Biasanya sih auto, kalo main game on sendiri....
KASKUS Ads
iya gan intel hd ma Nvidia tp yg kepake Nvidia
image-url-apps
Quote:


Kek nya emang gitu deh gan, kalo status nvidia nya aktif auto, misal maen game gitu di direct x nya kebaca nya kecil.
Cuman kalo diaktifin manual dari nvidia control panel baru di dxdiag nya kebaca gede....
Coba pindahin manual dari nvidia control panelnya deh...
image-url-apps
Klik kanan run with high performance
×