alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gan minta bantuan gan laptop ane bermasalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561bf35954c07a41358b456a/gan-minta-bantuan-gan-laptop-ane-bermasalah

gan minta bantuan gan laptop ane bermasalah

sya punya laptop asus ini kok approx total memory ane nurun yah dri 3804 skrg kok malah nurun 1696 dan perfomance dota ane jg mulai mnurun gan agak ngelag2. kasih solusi dong gan yg tau gan minta bantuan gan laptop ane bermasalah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
untuk shared memory, setting di BIOS
Itu dual vga bukan...?
Kalo iya mungkin vga dedicated nya off...
Biasanya sih auto, kalo main game on sendiri....
iya gan intel hd ma Nvidia tp yg kepake Nvidia
Quote:


Kek nya emang gitu deh gan, kalo status nvidia nya aktif auto, misal maen game gitu di direct x nya kebaca nya kecil.
Cuman kalo diaktifin manual dari nvidia control panel baru di dxdiag nya kebaca gede....
Coba pindahin manual dari nvidia control panelnya deh...
Klik kanan run with high performance


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di