alexa-tracking

[ask] tentang pembuatan web,.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561b00f4902cfe56388b4595/ask-tentang-pembuatan-web
[ask] tentang pembuatan web,.
ane lagi mo bikin web penjualan ticket gitu, ada yang tau gak kira" harganya berapa,..?? emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Harga itu relatif, tergantung apa yg kamu mau dan harga standard si pembuat. Makin banyak elemen yg kamu mau di dalam situs, makin nambah. Pembuat situs berpengalaman akan mematok mahal. Pembuat situs yg desperate akan banting harga, asal dpt pelanggan. Jadi gak ada jawaban pasti.

Saya pribadi mematok minimal 3 juta untuk situs standard yg minimalis.

image-url-apps
Quote:



yang simpel dlu ajah gan,..
API nya sudah dari saya,...
KASKUS Ads
Quote:

Standard situs zaman sekrg sih pake Wordpress. Saya sarankan itu. Entah knp, lebih disukai Google. Kalo buat situs sendiri dari nol, malah susah masuk ranking halaman 1 Google.
tergantung design, kapasitas hostingnya, server mana, emoticon-Big Grin
sama agan mau fiturnya seperti apa, coba mampir mampir ke sub forum website dan programmer gan emoticon-Salaman
image-url-apps
pakai eclipse gan atau jomla😃
wah kalo menurut ane sih tergangung plugins2 apa yg ente mau gan, semakin banyak biaya semakin mahal, saran ane kalo buat jual tiket pakai vps aja jangan hosting gan, terus web server nginx. jadi nanti yg develop aman terkendali emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×