alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] tentang pembuatan web,.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561b00f4902cfe56388b4595/ask-tentang-pembuatan-web

[ask] tentang pembuatan web,.

ane lagi mo bikin web penjualan ticket gitu, ada yang tau gak kira" harganya berapa,..?? emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Harga itu relatif, tergantung apa yg kamu mau dan harga standard si pembuat. Makin banyak elemen yg kamu mau di dalam situs, makin nambah. Pembuat situs berpengalaman akan mematok mahal. Pembuat situs yg desperate akan banting harga, asal dpt pelanggan. Jadi gak ada jawaban pasti.

Saya pribadi mematok minimal 3 juta untuk situs standard yg minimalis.

Quote:



yang simpel dlu ajah gan,..
API nya sudah dari saya,...
Quote:

Standard situs zaman sekrg sih pake Wordpress. Saya sarankan itu. Entah knp, lebih disukai Google. Kalo buat situs sendiri dari nol, malah susah masuk ranking halaman 1 Google.
tergantung design, kapasitas hostingnya, server mana, emoticon-Big Grin
sama agan mau fiturnya seperti apa, coba mampir mampir ke sub forum website dan programmer gan emoticon-Salaman
pakai eclipse gan atau jomla😃
wah kalo menurut ane sih tergangung plugins2 apa yg ente mau gan, semakin banyak biaya semakin mahal, saran ane kalo buat jual tiket pakai vps aja jangan hosting gan, terus web server nginx. jadi nanti yg develop aman terkendali emoticon-Blue Guy Cendol (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di