alexa-tracking

Yang seneng desain grafis masuk Gan! Ane mau tanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a30169252336d488b456b/yang-seneng-desain-grafis-masuk-gan-ane-mau-tanya
Yang seneng desain grafis masuk Gan! Ane mau tanya
[Help Me]

Gan spek minimal buat desain grafis semacam bikin animasi di laptop/notebook apa aja ya? emoticon-Frown
Liat aja spesifikasi recommended nya tuh aplikasi di website nya gan...

Dari situ baru diurutin mundur buat beli hardware nya...

Ane sih taunya gitu...

Tanya disini gan KSKN
Quote:Original Posted By syahril21
[Help Me]

Gan spek minimal buat desain grafis semacam bikin animasi di laptop/notebook apa aja ya? emoticon-Frown


Animasi? Pake Adobe Flash saja. Specnya standard aja, gak perlu yg aneh2. Dulu zaman kuliah, aq pake Flash MX buat bikin animasi flash, tugas kuliah. Seru deh emoticon-Smilie
netbook 10" juga bisa gan.emoticon-I Love Indonesia (S) .