alexa-tracking

Yang seneng desain grafis masuk Gan! Ane mau tanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a30169252336d488b456b/yang-seneng-desain-grafis-masuk-gan-ane-mau-tanya
Yang seneng desain grafis masuk Gan! Ane mau tanya
[Help Me]

Gan spek minimal buat desain grafis semacam bikin animasi di laptop/notebook apa aja ya? emoticon-Frown
image-url-apps
Liat aja spesifikasi recommended nya tuh aplikasi di website nya gan...

Dari situ baru diurutin mundur buat beli hardware nya...

Ane sih taunya gitu...

Tanya disini gan KSKN
KASKUS Ads
Quote:


Animasi? Pake Adobe Flash saja. Specnya standard aja, gak perlu yg aneh2. Dulu zaman kuliah, aq pake Flash MX buat bikin animasi flash, tugas kuliah. Seru deh emoticon-Smilie
netbook 10" juga bisa gan.emoticon-I Love Indonesia (S) .
×