alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Yang seneng desain grafis masuk Gan! Ane mau tanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a30169252336d488b456b/yang-seneng-desain-grafis-masuk-gan-ane-mau-tanya

Yang seneng desain grafis masuk Gan! Ane mau tanya

[Help Me]

Gan spek minimal buat desain grafis semacam bikin animasi di laptop/notebook apa aja ya? emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Liat aja spesifikasi recommended nya tuh aplikasi di website nya gan...

Dari situ baru diurutin mundur buat beli hardware nya...

Ane sih taunya gitu...

Tanya disini gan KSKN
Quote:


Animasi? Pake Adobe Flash saja. Specnya standard aja, gak perlu yg aneh2. Dulu zaman kuliah, aq pake Flash MX buat bikin animasi flash, tugas kuliah. Seru deh emoticon-Smilie
netbook 10" juga bisa gan.emoticon-I Love Indonesia (S) .


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di