KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a092432e2e6f26e8b4578/review-dan-diskusi-modem-wifi-mifi-huawei-e5577-bolt-max-150-mbps

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 396 dari 396

Ask Firmware

Mau nanya

Fw 21.333.xx.xx.00 apa open tc?

Mau coba up ke 21.333. Makasih min
Balasan post driehoek
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan driehoek memberi reputasi

ASK SERING RTO

tanya dong gan saya baru beli mifi ini knpa yah serit RTO gini tiap RTO pasti web ui nya logout kudu login lagi ??

Spoiler for ping:


Spoiler for web ui:
Quote:


webui tiap 5 menit auto logout seharusnya gak ada hubungannya sama RTO.
lagian beli dimana kok pake webui mod naruto
Quote:


oh bgitu tapi kok ga ada5 menit.udah logout.gan ?

saya dapat ditokped sih
Balasan post urz7
Thanks banget pokonya buat om urz7, gara gara hdd ke format,, file yang ane koleksi dari om urz7 dari awal E5577 ini booming pertama kali, ilang semua,, tapi om udah baik mau reupload ulang lagi,, pokonya om urz7 the best lah,, emoticon-2 Jempol
Diubah oleh driehoek
Quote:



UP, pencerahannya dong.
Diubah oleh doomscooter
Balasan post urz7
@urz7 suhu mau nanya ada file. Bin nya ngak buat fw 21.200.07 dan 21.200.05
Balasan post urz7
Quote:


Gan untuk webui yg ini bisa buat lock band gak?
Barangkali ada yg tau web ui mana yg bisa buat lock band,, soalnya mau lock band 2300 nya telkomsel
Thansk
Balasan post permade
profile-picture
jokermainstream memberi reputasi
Balasan post permade
profile-picture
jokermainstream memberi reputasi
Balasan post ricky505
@ricky505 Ok gan terimakasih
Sudah coba webui WebUI 17.100.11.00.03_Mod1.1.rar
Menu pilih band sudah ada
Quote:


Maaf OOT

Ane ada cover batre e5577 max kondisi beli baru dr huawei lgsg. Baru di pakai belum ada 1x24 jam. Warna hitam.

Ane mau barter dengan yang warna putih e5577 max. Kondisi second gapapa asal bisa clip on menutup sempurna di body e5577

PM yah. Tks
oot mau nanya dong soalnya bingung ke trit mana,
ada yg tau mifi nya javamifi, doi pake mifi merk type apa yah? sama ada oled display dan batre badak

microSD tidak terdeteksi mifi E5577

Apakah karena update firmware atau gara2 unlock bisa berakibat microSD tidak kedeteksi? beli dari toped udah di unlock dari sananya tapi microSD gak kedetek di mifinya... udah gonta ganti microSD gak ada yang kedeteksi..emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan

HELP

Help gan , setiap kali masuk mode test point , gak mau ke detect di pc ane
tapi kalau keadaan hidup normal ke detect

Spoiler for keadaan pas test point:


MODEM E5577 603
Balasan post Kamurakata
masalah di slot sd cardnya/driver sd cardnys
Diubah oleh ricky505
Balasan post ricky505
GAN cara membuat dul ssid gimana ya
Quote:


senasib sama ane gan, ane pake dumy batre sebelumnya normal mungkin karena terlalu sering ane pake sekarang jadi NO SERVICE. ane kapok juga kalau di reset suka mentok di instaling terus. kira kira ada solusi gan biar mifi ane normal lagi ga no service emoticon-Shakehand2
Halaman 396 dari 396


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di