alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a092432e2e6f26e8b4578/review-dan-diskusi-modem-wifi-mifi-huawei-e5577-bolt-max-150-mbps

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 396
Quote:


Buat max 2 gan yg tipe e5577s-603 ada gk om URZ7 ?emoticon-Shakehand2
Quote:


Yang buat max 2 ada gan ?
Tipe e5577s-603 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Quote:

Quote:

Ada yg dah pakai blon?
Review donk.......

Gan ane kan punya bolt yang udah diunlock, tapi sekarang tiba tiba no service terus itu kenapa ya? Trs solusi nya gimana?

Mohon bantuannya masterr toloooooooong
Quote:


Hi gan URZ7, thanks yah step buat stepnya dan berhasil datalock menjadi = 0, shingga bisa ganti imei untuk XL go Home...thanks gan.

Sayang postingan belon nyampe banyak sehingga tdk bisa kasih cendol.

Sekali lagi thansk GAn Urz7

Spoiler for "Datalock sdh 0":

Diubah oleh berlyws
Quote:


waduh bulan lalu ane br bli yg e5577 1500mah emoticon-Cape d... (S) , gatauny baru dirilis yg 3000mah bulan ini.
malah nambah cepek aja hargany dr model 1500mah emoticon-Ngacir
Quote:



gan saya puny modem bawaan xl go e5577 lalu saya pakai toolbox agan,sudah konek diportnya tapi saat masuk factory dia error gan balesannya,saya juga udah coba downgrade FW yg agan share,tapi saaat downgrade dia minta datalock
Mohon bantuannya gan
Terima kasihREVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5577 BOLT MAX 150 MBPS
Quote:


beda gan. FW itu gk didesain utk XLGO
dan ane tidak akan merilis FW downgrade utk versi lain.
Fw baru skrg mana bs masuk Factory lagi.
wajib agan oprek sdri.
Diubah oleh urz7
Quote:


Suhu URZ7 Mohon baca inbox ane yah emoticon-Cek PM
Quote:

Wkwk banyak request gretongan utk bisnis.
Niat ente sharing malah pd mintak yg laen emoticon-Big Grin
Quote:


ya mo gmn lg mgkn liat ada lahan basah lgsg digarap. emoticon-Big Grin
Quote:


gan itu pencet apaan yak , biar bisa nampilin info mifinyaa gitu emoticon-Bingung
Ada yg pnya skema/cara bikin baterai dummy e5577s gan?
Kl ada mhn infonya dong
Quote:

Tinggal tindis debug>refresh>connect>diagnostic. Kl mo lebh complit masukin datalock ente baru tindis check>diagnostic
Quote:

Dl pernah ada yg share di page 40-an kl kgk salah
Quote:

Gan, versi FW berpengaruh ga terhadap kinerja mifi secara keseluruhan?
Quote:


Siap saya cari dl gan
Mksh
Quote:


gan barusan ane cobain

baru aja ane pencet debug

appnya not resp gan

windows 10 64 bit gan

kenapa yak gan emoticon-Bingung
Quote:


apakah webui 192.168.8.1 bisa dibuka di browser?
jika bisa maka coba switch mode set ke MANUAL 192.168.8.1 baru debug
Quote:


dapat terbuka gan

cara switch mode itu dimana gan ?emoticon-Bingung

Sorry nubi banyak nanya gan emoticon-Hammer2
Quote:


dipojok kiri atas tool ubah ke manual lalu coba tekan debug
Halaman 310 dari 396


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di