alexa-tracking

Hosting Baru vs Hosting Lama ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5619d1c0620881b5368b456d/hosting-baru-vs-hosting-lama
Hosting Baru vs Hosting Lama ?
Halo gan ane mau nanya
kan skrg dunia per hostingan di Indonesia sudah semakin ketat, nah mnrut agan apakah Hosting Baru bisa menyaingi hosting yang udah senior ? Dan bagaimana performa mereka ?

Lalu saya juga mau minta bantuan nih gan utk memilih VPS Hosting untuk forum komunitas travel trip berbagi pengalaman dll
Lisensi VBulletin udah ada ( dikasih partner ) , cPanel belum ada btuh ram skitar 1-2GB gan

1. Nodesector
Ane udah pakai 3 bulan hosting ini termasuk baru juga januari lalu ane udah liat banner promosinya. Cmn harga vps nya agak mahal menurut ane , ane juga baru pakai 3 bulan shared hosting ya so far sih bagus bagus aja hanya saja ya itu harganya agak mahal

2. HostingerID
Ini penyedia hosting gratisan bkn maksud ane pengen pake gratisan tapi harga vps nya itu bner bner murah banget blm pernah liat review nya di kaskus

3. Drupadi
Jangan dibilang lagi gan ini termasuk juga penyedia hosting murah

Mohon pencerahannya gan
Yang membuat perbedaan itu hanya di servis.... server hardware mungkin sama,... control panel mungkin sama... tetapi servis / after salses / support belum tentu sama... fafafihosting walaupun masih dibilang baru alhamdulillah pertumbuhan pelanggannya sudah terlihat jelas emoticon-Smilie

Quote:


kyknya mnrut ane semua hosting pasti kasih servis yang terbaik tapi jrang ada SDM yg bner bner srius dlm memberikan pelayanan
KASKUS Ads
Quote:


SDM Cloudkilat & Qwords & Beon itu well educated kok.
Dicoba aja.

Quote:


oke gan ane note dlu emoticon-Big Grin
Quote:


monggo dicoba gan emoticon-Smilie
Halo gan ,
Karena ane melihat post agan yang memiliki mention ' Nodesector ' ane juga mau ikut nimbrung.
Untuk Layanan VPS Nodesector agan mendapatkan gratis instalasi cPanel ( Jika ada lisensi ) . Harga VPS USA dimulai dari harga 8$ - 35$ per bulannya.
Akan kami bantu juga proses instalasi Forum dari 0

Slebihnya sudah ane PM ya gan emoticon-Cek PM (S)

Thanks juga utk agan agan sekalian yg bantu post
×