alexa-tracking

[ASK] Asus Budget 6 Jutaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5618c07ed44f9ff4708b4567/ask-asus-budget-6-jutaan
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
Permisi agan-agan sekalian, ane rencana mau beli laptop, ada yang bisa kasi saran ga laptop asus budget 6 jutaan, penggunaan untuk pemrograman dan gaming
Rencana mau beli Asus N43sl, apakah ada yang lebih bagus dengan harga yang ga jauh beda?

Thanks Kaskusemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Ada gan, asus 2jt udah i7 bisa nego pulak emoticon-Big Grin
Ini link nya >> KLIK
Barang jadul dibeli emoticon-Ngakak (S)
Yang lagi ngetren sekarang seri A455

kalo duit 6jutaan
Kamu beli nya A455LJ i3 atau A455LD i5
Quote:


iya sih gan, kata tmen ane juga udah jadul itu
kalo A550CC i5 bagus ga gan? abis browsing sana sini kayaknya kepincut yang itu

Dulu ane punya asus beli 4jeti
lancar buat gaming set medium
lupa namanya emoticon-Hammer2 dulu orangnya kepepet jual laptop
Quote:

Menang badan gede doang emoticon-Ngakak (S)
X550Ze yg FX atau A455LN
http://enterkomputer.com/notebook.php

cek disini dulu, mana yang ready di tempat agan baru compare.
klo yang berdasarkan saran kaskuser belum tentu barangnya ready
A46CB aja lumayan tuh grafiknya *cmiiw
×