alexa-tracking

[ASK] Asus Budget 6 Jutaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5618c07ed44f9ff4708b4567/ask-asus-budget-6-jutaan
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
Permisi agan-agan sekalian, ane rencana mau beli laptop, ada yang bisa kasi saran ga laptop asus budget 6 jutaan, penggunaan untuk pemrograman dan gaming
Rencana mau beli Asus N43sl, apakah ada yang lebih bagus dengan harga yang ga jauh beda?

Thanks Kaskusemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Ada gan, asus 2jt udah i7 bisa nego pulak emoticon-Big Grin
Ini link nya >> KLIK
image-url-apps
Barang jadul dibeli emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang lagi ngetren sekarang seri A455

kalo duit 6jutaan
Kamu beli nya A455LJ i3 atau A455LD i5
Quote:


iya sih gan, kata tmen ane juga udah jadul itu
kalo A550CC i5 bagus ga gan? abis browsing sana sini kayaknya kepincut yang itu

image-url-apps
Dulu ane punya asus beli 4jeti
lancar buat gaming set medium
lupa namanya emoticon-Hammer2 dulu orangnya kepepet jual laptop
image-url-apps
Quote:

Menang badan gede doang emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
X550Ze yg FX atau A455LN
http://enterkomputer.com/notebook.php

cek disini dulu, mana yang ready di tempat agan baru compare.
klo yang berdasarkan saran kaskuser belum tentu barangnya ready
image-url-apps
A46CB aja lumayan tuh grafiknya *cmiiw
×