alexa-tracking

Need Help, Modem provider apa yg cepet di ciputat.Mhn saran agan2 :(cendol inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5618493332e2e63b1d8b4567/need-help-modem-provider-apa-yg-cepet-di-ciputatmhn-saran-agan2-cendol-inside
Need Help, Modem provider apa yg cepet di ciputat.Mhn saran agan2 :(cendol inside
Permisi gaan,, saya ingin menanyakan bagi agan2 skalian yang tinggal dii daerah ciputat, kedaung, jombang dekat eyang agung kira2 menggunakan modem dengan provider apa ya gaan biar cepat. Saya sudah beli beberapa modem, banyak provider juga tp ga ada yang oke,, kalo udh malem pasti semuanya lemot. Mohon info agan2 skalian yaaa.. Cendol Inside bagi yang kasih bantuannyaa,, Terima kasih emoticon-Smilieemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
sundul terus gaan up up , bisa langsung WA ke 085711667808 ya gaan
wah sayang gan ane jogja, cm udah coba di lock blm jaringannya di wcdma only di modemnya? kali dapet dan bs stay di 3G/H/H+
Quote:


maksdnya gmana gaan? Iya saya disini udh pake banyak modem, banyak provider tp sama aja,, smuanya lemot gaann,, saya sampe bingung mau pake provider apa lagi emoticon-Cape d... (S)

Quote:


itu modem agan nangkep jaringan internetnya apa EDGE , H/H+ , atau 3G? kalo misal EDGE dan di pengaturan modem agan bisa ngelock jaringan coba di lock di H+/3G alias WCDMA
Quote:


saran saya coba liat di sekitar, cari provider yang towernya terdekat (bahkan keliatan jelas). atau ganti ke jaringan yg masih jarang dipake seperti 4G ?
Quote:

maaf gaan,, saya jurang paham, maklum cewe gaan hehe. Caranya bagaimana gaan? apakah susah gaan? Iya mau pake modem apapun juga disini lemot gaan emoticon-Frown

Quote:


kalo saya dilihat,, di komplek ini ga ada tower yg dket2 banget gaan,, jadi saya ga tau harus pake modem apa. Kalo ganti jaringan, saya kurang tau caranya bagaimana gaan emoticon-Frown
Quote:


modem colok sis? coba masuk ke pengaturan trus pilih bagian priferences, disitu ada pilihan sinyal ingin di lock dimana
bolt mngkin gan .. btw cendolin ane dong TSemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Kenapa gak maenan sama kabel aja gan internet nya...

Kaya first media dan temen-temen nya gitu deh...

Indosat gan
Quote:


indosat paket perbulannya berapa gaan? untuk modemnnya sendiri bagaimana gaan? thx
Kalau daerah ente udah dilewatin kabel, mending konek via kable aja gan.. tinggal tendang modem dongle-nya. emoticon-Big Grin

Ini kalau firstmedia http://firstmedia.com/coverage

Ada lagi produk barunya telk*m indih*me.. cuma mungkin perlu baca2 trit tempo hari ada yg komplain tentang provider ini..