alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56182290d675d4326c8b4568/salah-gak-mencintai-wanita-yang-bekerja-di-cafe-malam
salah gak mencintai wanita yang bekerja di cafe malam
Menurut kalian salah gk sih klo gue mencintai wanitw yang kerja di cafe kerjaan nya nemenin orang minum?
Salah gak si gue selalu berfikiran negatif tentang seseorang itu karna gue belum tau terlalu dalam tentang wanita itu?
Apa yang harus gue lakuin klo menurut kalian?
Buat maen2 apa serius nih? Kalo buat serius menurut ane cari lagi..
Quote:Original Posted By lemonite
Buat maen2 apa serius nih? Kalo buat serius menurut ane cari lagi..


Ya gue si ngeliat nya baik soal nya die baru kerja lg di tempat kaya gtu. Pas sblom kenal gue die lg ngangur. niat mw serius pas lg deket kya bnyak banget halangan nya haha bingung gue
Quote:Original Posted By bilena20
Ya gue si ngeliat nya baik soal nya die baru kerja lg di tempat kaya gtu. Pas sblom kenal gue die lg ngangur. niat mw serius pas lg deket kya bnyak banget halangan nya haha bingung gue



Cinta ga ada logika, gampangnya gini “cowo baek2 ya buat cewe baek2”. Banyak halangan bisa jadi itu petunjuk buat ga diterusin kali?
ga kok,
tapi yaa asal tau aja sih konsekuensinya.
apalagi klo sampe pacaran atau nikah,
kalau lu menerima dia melayani pria lain minum2 walaupun status dia dah jadi pacar lu atau istri lu yaa ga masalah
tapi klo lu ga terima, yaa berarti lu siap donk memberi dia kerjaan baru yg lebih baik atau seengganya menafkahi dia agar tetap hidup.
namanya perasaan, siapa yg nyalahin?
cuma klo kamu mau lanjut, apa pantas dya buat kamu?
apa keluarga mu tahu latar belakang dya?
Quote:Original Posted By lemonite



Cinta ga ada logika, gampangnya gini “cowo baek2 ya buat cewe baek2”. Banyak halangan bisa jadi itu petunjuk buat ga diterusin kali?


Iya juga si tp gue gak men judge pekerjaan die kya gtu baik toh die kerja kaya gitu demi ade" nya
Quote:Original Posted By nanletsbegin
ga kok,
tapi yaa asal tau aja sih konsekuensinya.
apalagi klo sampe pacaran atau nikah,
kalau lu menerima dia melayani pria lain minum2 walaupun status dia dah jadi pacar lu atau istri lu yaa ga masalah
tapi klo lu ga terima, yaa berarti lu siap donk memberi dia kerjaan baru yg lebih baik atau seengganya menafkahi dia agar tetap hidup.


Iya si pasti berat emng buat nerima smua nya ngebayagin die kerja kya gtu aje ada rasa kasian.
Quote:Original Posted By enam.kehendak
namanya perasaan, siapa yg nyalahin?
cuma klo kamu mau lanjut, apa pantas dya buat kamu?
apa keluarga mu tahu latar belakang dya?


Iya bingung juga ya ama perasaan gak bisa di tebak. Udah terlanjur deket juga baru die kerja dstu lg.

Menurut pandangan gue di pantes. Tp pasti orang lain memandang miring tentang kerjaan nya
Buat saat ini gue gak mau kluarga gue tau gue deket ama nih cewe pasti keluarga gak bakal setuju lah apa lg tau kerjaan nya. Tunggu waktu yg tepat buat kenalin ke kluarga kaya nya
masa depan hubungan lo gak akan cerah.
mending lo cari cewe lain.
Jawabannya : Kenali ia lebih dalam emoticon-Big Grin
Salahnya ente adalah berfikir negatif sebelum mengenali orang lebih jauh. Kalau udah mengenali dan menurut ente itu negatif, ya jauhin---jangan bermain api..
Tapi menurut ane, ente kenalin dulu dah lebih dalem emoticon-Blue Guy Peace
Jadi ente bisa ambil keputusan bijimaneemoticon-I Love Indonesia (S)
Oalah baru belajar nakal ya tong... Baru punya duit dikit trs mampir ke cafe? emoticon-Big Grin

Noobs emoticon-Busa
Quote:Original Posted By bilena20
Menurut kalian salah gk sih klo gue mencintai wanitw yang kerja di cafe kerjaan nya nemenin orang minum?
Salah gak si gue selalu berfikiran negatif tentang seseorang itu karna gue belum tau terlalu dalam tentang wanita itu?
Apa yang harus gue lakuin klo menurut kalian?


nggak ada salahnya mencintai wanita, asalkan bukan punya orang lain gan
cuman masalahnya soal kerjaan dia yang ane kira "nggak bener itu"
seperti yang agan bilang dia kerja nemenin orang minum (alkohol???) dari sini aja udah kelihatan nggak benernya
mana ada perempuan baik baik kerja semacam itu?

segala keputusan ada pada agan, kalau masih tetep pengen deketin cewek itu ya silahkan, tapi menurut ane perempuan itu nggak akan jadi ibu yang baik buat anak anak agan
Kalau sekarang dia msh baru,
besok2 jadi ngga baru lagi,
dan tentu akan bnyk perubahan.
Mungkin aja ada yg bisa bertahan,
tapi kecil sekali kemungkinannya.
kalo agan serius bawa di keluar dari tempat itu. karena lingkungan bisa merubah kelakuan seseorang tinggal tunggu waktu aja seberapa kuat
Quote:Original Posted By bilena20
Menurut kalian salah gk sih klo gue mencintai wanitw yang kerja di cafe kerjaan nya nemenin orang minum?
Salah gak si gue selalu berfikiran negatif tentang seseorang itu karna gue belum tau terlalu dalam tentang wanita itu?
Apa yang harus gue lakuin klo menurut kalian?


ente kenal/ketemu dia di mana gan?
ga salah

jangan berpikiran negatif dulu

kenal lebih dekat dulu tanpa modus apa2
kenali dulu lebih dalam..selukbelukdan tindak tanduknya
Ga salah bro, kan cinta itu buta. Berpikiran negatif ttg doi jg ga salah.
Coba kali2 lu jadi klien di cafe nya sambil maen2 emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By hendra.prasetyo
kalo agan serius bawa di keluar dari tempat itu. karena lingkungan bisa merubah kelakuan seseorang tinggal tunggu waktu aja seberapa kuat

emoticon-Sundul Gan (S)
×