alexa-tracking

ane di zona apa ini? bantu ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5617df99642eb60f0a8b4568/ane-di-zona-apa-ini-bantu-ane
ane di zona apa ini? bantu ane
Gan gue lg galau aja nih

gue minta kenalan ke cewe via temen gue cowo

gue sebenernya berawal dari iseng aja sih

lama kelamaan kok gue jd kebawa arus ya

sampe akhirnya gue tau ternyata temen gue ini ada something sama si doi

mereka bukan temen biasa

gue udah coba gali, ternyata agak aneh, mereka gak pacaran tp kayak hts an

nah gue disini bingung aja, gue sebenernya harus gimana?

jujur gue pengen perjuangin, dilain sisi gue takut gue cuma sekedar angin lewat, parahnya lg gue takut doi banyak cerita soal obrolan gue ke temen gue

gue soalnya punya trauma, deketin cewe dan gue di jebak sama cowonya via cewenya ( ternyata doi punya cowo )

dari situ gue jd agak parnoan, apalagi kasusnya kayak gini

gue pengen cuek in doi

bahkan udah gue tanya "kalo lo di jauhin cowo gimana?" trus dia jawab "jan sampe, karena itu jahat banget"

nah gue bingung sih, gue takut salah langkah aja.
Tau ga knp mereka cm hts'an? emoticon-linux2
Quote:


ga tau, udah gue coba gali, cuma di tahan2 ngeluarin jawabannya
gpp kok kalau lu salah langkah,
jadi lu bisa segera ngambil langkah baru ke arah lain.
kalau mengira2 yaa ga bakal tahu apa yg sebenarny terjadi.
atau jangan2 hubungan mereka saudaraan lagi,
saudara pas lahir, tp salah satu dibuang, dan ketemu dah gede emoticon-Stick Out Tongue *ngayal gw

klo ragu2 mending cari cwe lain aja.
tapi klo pengen lanjut,
coba lu cerita2 sama teman cwo lu itu,
ya curhat2 aja.
klo lu merasa dia teman cwo lu itu punya perasaan juga, pastiin aja dulu itu.
klo benar yaa lu bisa stop,
klo engga yaa kan lebih mulus jalan lu jadian sm tuh cwe.
Quote:

Coba cari tau dulu soal mereka berdua..
Kalo emg kenyataannya mereka sama2 ada perasaan dan ada hubungan yg tak kasat mata, yauda mundur ajah..
Lu umur berapa ? Kalau masih 22 ke bawah, okelah masih bau kencur, tapi kalau dah 22 keatas masih kek gini, au ah emoticon-Ngakak (S)

Bau baunya sih lu nggak bisa lihat sikon emoticon-Ngakak (S)

Soalnya banyak sih yang kek elu emoticon-Ngakak (S)

sampai lu bisa dipermalukan sama cowoknya, ane dah bisa baca orang macam apa elu

ya wislah selamat berjuang saja emoticon-Ngakak (S)

ada teman
ada gebetan
teman ada rasa di gebetan
mau itu bnr apa ga

gw si lebih baik cari gebetan lain
meskipun lu nanti jadian
pasti ada aja ribut2 kecil sama teman

masih banyak kandidat lain yg tanpa ada masalah dg teman emoticon-Big Grin




Cuekin aja langsung...


Satu lagi:
Nyebarin obrolan ke orang lain itu ga bagus loh...
sikat aja gan
ga usah peduliin temen lo.

ane di zona apa ini? bantu ane
kalo udah tau begitu ngapa nyari cewe lewat temen lo, kenapa gak nyari sendiri, atau cari lah di kaskus wkwk emoticon-Ngakak (S)

jauhin aja secara perlahan.. emoticon-Big Grin
coba jujur aja gan, jgn terlalu berasumsi yg engga engga..
Takut salah langkah? jangan ngelangkah emoticon-Cool
bantu jawab deh itu namanya deathzone; ente mati langkah dan gatau mo gimana.
Mending pergi tanpa kabar gan emoticon-Ngakak
Biar ketauan dia nyari ente atau ga
Kalo udah gitu, ente bisa tau ente berada dizona mana. emoticon-Cool
Zona tipu muslihat kali emoticon-Ngakak (S)
Teman lebih berharga lah emoticon-Big Grin

Ngapain ribut sama teman gara2 perempuan emoticon-Big Grin dia yang kenalin pula
Kalo kata orang bule sih "Bro's before Ho's" gan...

pengen muntah gua ama cewe kyk gini, elo jg insecure, emg respon doi gmn? positif apa negatif?
dijauhin cowo mah biasa aja si cewe aja LEBAY!
zona bahaya
emoticon-Takut
Mundur teratur aja gan. Temen biasa emoticon-Big Grin