alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5617d9a31ee5df436e8b4567/silahkan-pilih

silahkan pilih

mana yang lebih baik sih , seorang homo yang gaul dan banyak teman

atau seorang social anxiety kayak gue yang gak punya teman sama sekali

silahkan pilih , bye ngueeeeengggg emoticon-Ngacir
Urutan Terlama
Thread gak guna buat +1 dulu emoticon-Angkat Beer
sama baiknya kok
kalau merekanya mikir sesuatu yg baik
yaa walaupun homo tapi dia ga berniat menyakiti org lain.
dia selalu berusaha agar org lain dapat keluar dari masalah.
dan memberi semangat kepada orang lain agar tetap berpikiran positif terhadap hidup ini
yaa walaupun dia social anciety tapi dia memfokuskan diri buat belajar skill2 individu,
baca buku ini itu untuk mengetahui dunia ini gimana, dan gimana bikin dunia ini lebih baik
yaaah banyak
mungkin lagi belajar programing, bikin software2 yang membuta kehidupan manusia lebih baik
atau bikin hardware yang dapat membantu kerja manusia agar lebih mudah
atau mungkin menulis buku cerpen novel yang mengajak agar manusia lebih baik,
atau hal2 lain yg masih bisa dilakukan secara individu namun memberikan dampak yang baik baik untuk dia maupun dunia ini.

dan begitu juga sebaliknya
sama jahatnya kok

kalau si homo berniat membuat org lain tersakiti,
entah itu misalnya nge php in org lain
berbohong agar dia diakui oleh org lain
atau merugikan org lain dg memanfaatkan org lain

kalau si social anciety berniat membuat sesuatu yg jahat,
misalnya virus, atau senjata pemusnah masal, atau senjata biologikal
mencuri akun2 bank org lain sehingga dia bisa mendapatkan duit dg sangat mudah.
menulis artikel2 yang isi nya bohongan agar orang lain takut cemas

so?
kalau lu mau jadi org baik, ya pikirkan sesuatu yg baik, yg dapat lu lakukan dg kondisi lu sekarang,
org lain mah terserah mereka, itu tanggung jawab mereka thd diri mereka, klo mau jahat, yaa ntar juga dihukum, klo mau baik yaa ntar dapat hadiah/
Quote:


mending social anxiety yng gaul dan banyak teman gan emoticon-Ngakak
Gak milih keduanya,
gue gak homo dan punya banyak teman emoticon-Cool
kelaut aje lu gak mau bergaul dan gak punya temen emoticon-Busa
Ngga bingit tuh gan.
Walau bgm, yg penting bukan
penipu dan penjahat.
sebagai orang yg gak punya temen & gak ngerasa punya temen itu gak ada gunanya tentu no 2 emoticon-shakehand
gak punya temen itu bukan hal jelek koq asal jangan ansosemoticon-Smilie
ts minta ditusbol homo ya? sini sini sama om emoticon-Betty
Quote:


Gw milih nimpuk elo aja dah emoticon-Bata (S)

yaelah, lu hidup ribet amat emoticon-Cape d... (S)
Lol punya temen ngapa harus homo?

Temen lu maho semua bray? emoticon-Betty
Ane pilih jadi homo gan, dari pada jadi tukang caper ga jelas yg sok ngaku2 punya social anxiety.
Quote:

kamuemoticon-Mewek
Quote:


emoticon-DP
klo nenes markones homo sini abang didi sembuhinemoticon-Cool
Quote:


Nih pantat eyke.
Sembuhin eyke bang, sembuhin! emoticon-kisssing emoticon-Betty (S)

hahaha mungkin yang diatas bilang caperlah , homo lah , gak bermanfaat lah , ribet lah gak pernah ngerasain sendiri kali ya bebannya . yah biarlah nanti kalian bakal rasakan sendiri kalo nanti ada anak kalian atau keturunan kalian yang seperti saya . yah kalo gak paham terserah aja , semuanya kan ada balasannya nanti . memang orang kita ini sudah kebiasaan suka menghujat apa apa yang tidak pernah mereka alami sendiri . penanaman kalau tiada ucapan yang baik dikeluarkan lebih baik diam memang masih kurang ternyata

bye ngueeeng emoticon-Ngacir
Quote:


Ini ga seperti yang kamu bayangkan beib..ini semua kesalah pahaman saja..aku ga punya siapa siapa kecuali kamu

emoticon-Betty
Quote:


kampret malah nyumpahin emoticon-Bata (S)

lo aja bikin tret kaya ga serius gitu
wajarlah kalo kitak-kitak ga serius juga nanggepin nya.
emoticon-Ngakak
milih apa nih maksudnya?
jadi pasangan idup?
kagak ah, kayak cowo cuma 2 macem itu aja d dunia.
emoticon-Cape deeehh
Perbandingannya kok begini emoticon-Bingung
mending ansos. ga dosa
pilih peles satu dong emoticon-Traveller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di