alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELPP!! Baru install gta tapi malah kayak gini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5617c67932e2e68f588b4567/helpp-baru-install-gta-tapi-malah-kayak-gini

HELPP!! Baru install gta tapi malah kayak gini

Ada yang tau kenapa bisa begini? Tolong dong bagi yang tau kasih ane masukan emoticon-Frown udah nabung buat beli gta v malah jadi gini :'((((

HELPP!! Baru install gta tapi malah kayak gini

HELPP!! Baru install gta tapi malah kayak gini
Urutan Terlama
Kronologisnya gimana ?
Cuma pas maen game atau di desktop jg gtu?
kemunginan bisa vga artefak atau gamenya yang crash kyknya gan
kayaknya vganya ganemoticon-Toast
- inul game nya dulu coba n pastikan driver VGA nya
vga nya ga kuat kalek gan ?? emoticon-Ngakak (S)
coba instal driver windows yg terbaru bro, biasanya sih krn driver win itu
coba spek kompienya ditulis disini dulu
VGA ga support gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di