alexa-tracking

HELPP!! Baru install gta tapi malah kayak gini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5617c67932e2e68f588b4567/helpp-baru-install-gta-tapi-malah-kayak-gini
HELPP!! Baru install gta tapi malah kayak gini
Ada yang tau kenapa bisa begini? Tolong dong bagi yang tau kasih ane masukan emoticon-Frown udah nabung buat beli gta v malah jadi gini :'((((

HELPP!! Baru install gta tapi malah kayak gini

HELPP!! Baru install gta tapi malah kayak gini
Kronologisnya gimana ?
Cuma pas maen game atau di desktop jg gtu?
image-url-apps
kemunginan bisa vga artefak atau gamenya yang crash kyknya gan
KASKUS Ads
image-url-apps
kayaknya vganya ganemoticon-Toast
- inul game nya dulu coba n pastikan driver VGA nya
vga nya ga kuat kalek gan ?? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
coba instal driver windows yg terbaru bro, biasanya sih krn driver win itu
coba spek kompienya ditulis disini dulu
VGA ga support gan