alexa-tracking

[ASK] lapangan untuk maen tenis di bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56178784c3cb17bb2a8b4568/ask-lapangan-untuk-maen-tenis-di-bekasi
[ASK] lapangan untuk maen tenis di bekasi
Permisi Agan-agan
mau tanya tempat sewa lapangan tenis di daerah bekasi yang murah dan bagus dmn ya?

klo ada info pelatih atau bisa ikut join di komunitas tertentu boleh gan
pm aja 08569299788
terima kasih

Salam Smash

sundul up up

up up up
mohon ilmunya dong suhu suhu emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Kbtulan ane jg bkasi, Kpn2 latihan bareng gan..masih newbie tp..hehe
Quote:


ane juga nubie gan....
biasa maennya dmn?

ane malah masih nyari temen maen ini
sama lapangannya dmn
huhu
Quote:

gmn kalo di Harapan Indah club...nyari dulu org org nya yuk,kita buka Kaskus Tennis Club Regional Bekasi
Quote:


KTC reg bekasi udah ada gan....
tp ga tau masih aktif apa ga...
ane ga pede gabung.... keknya udah pada suhu2 semua disitu
haha
Quote:

Biasa ikut2 blajar di epicentrum rasuna gan.. Ayo gan kl ada ane ikutan..
Pernah lihat d jalan ada spanduk club tamansari itu tau ga gan, ada gambar lap tenis nya to ane blm tau itu dmn..

Quote:


Ayo gan di HI Club, kebetulan juga pernah disana
yang di daerah bekasi timur ada nggak ya??
saya sudah dapat lapangannya, tapi belum dapat sparing partner nya... ihiksss..
Quote:


Ayo saya ikut kalo di bekasi timur. PM nonya agan ya
Ayo gan saya ikut
tapi saya masih sendirian Gan.. kalo agan ada temen lagi, paling nggak 2 orang lagi, bisa main bareng double...
Wah gan klo bekasi timur ane jg mau ikutan dong
Tapi ane belum jago mainnya
saya juga belum bisa main... he he...
makanya,main dulu aja sama yang selevel...
ntar kalo sudah kompakan, cari pelatih gan, biar naik level permainannya...
besok sabtu, tgl 5 des, sy sudah book 1 jam di Bintang Sport Center...dari GT bekasi timur ke arah pondok timur - bantar gebang
monggo kalau mau main bareng..kebetulan saya masih sendirian... he he..latihan serve sama forehand dulu ..silahkan PM
Quote:


Quote:


Quote:



ayok nih maain yuk, saya di cileungis , tapi gak papa kalau mau kumpul di bekasi mah ..
gmana nih jadi mbuat apa engga yang ini?
Ayo Ayo gannn belajar n latian bareng..

Main Tenis Bekasi Timur

Masih adakah yang main Tenis disekitaran Bekasi Timur....
Mo belajar main, sama cari lapangan neh...emoticon-Om Telolet Om!
Masih adakah yg main di Bintang sport centre, bekasi... Boleh ikutan gan...😙
Quote:


gan, ane juga di bekasi timur nih gan

minta contact nya dong gan, siapa tau bisa main bareng