alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5616ab5460e24bf06b8b4567/butuh-masukan-yg-baik-diputusin-tiba2-pdhl-udah-nemuin-bokap-dan-bilang-mau-serius
closed
closed

Move on

Mudah2an nt di beri Tuhan yg lebih baik dari dia krn sudah jelas kalo dia tidak baik buat hidup u . Jgn sedih berlarut2 , kalo bisa move on secepat nya . Nga perlu di pusingin2 berlarut2 ttg sesuatu yg DI LUAR KONTROL u . Dia sudah menganggap nt n sekeluarga bahan becandaan aka lawak yg sama sekali tiada arti nya . Masih maukah nt buang2 waktu meratapi kepergian dia atau memikirkan semua ini ??? Kalo nt punya harga diri nt langsung move on secara kilat diperlakukan spt itu .
Tinggalin aja sis. Cowo kaya gitu ga pantes buat diharepin. Ini ujian hidup buat sis kedepannya supaya lebih baik lagi. emoticon-Cool
btw hubungan kalian udah berapa lama ?
jangan gampang tergiur sm cowok yg ngasih janji manis di awal
Alhamdulillah tau becandanya srkarang belum pas beneran udh nikah
Banyak bersyukur aja selesain kuliahnya aja dulu
Udh nanggung dh skripsi tinggal sidang aja
Jgn terlalu berharap sama cowo yg bgtu gak bertanggung jawab diajak balikan lagi jgn mau. Waktu pacaran aja bgtu gimana nanti
Ya bagus lah sis kalo tau nya sekarangemoticon-Cool

Kalo udah kelamaan kan makin ribetemoticon-Smilie

Yaudah nikmatin aja dulu galau nya, kalo udah sadar kalo galau itu ga enak silahkan bangkit secepat nyaemoticon-Big Grin

Daripada mikirim doi mending selesaiin aja dulu skripsi nyaemoticon-Big Grin
cowok yg blg bercanda apalagi smp dah ngadep bokap cewe itu mending potong baik aja. banci bgt sis cowo lo tuh. dah gausah lo tangisin. emg sakit bgt tp alhamdulillah lo skrg dijauhin sm yg gak bener. gw jg rada2 mirip tuh sm lo dl. dah dikenalin ke keluarga besar malah, tp ketauan selingkuh.

buat cowo2 ya, kalo lo emg gamau serius sm cewe mending gak usah lo kasi harepan.
yg udah nikah aja masih bs pisah apalagi cuma begituan doang emoticon-Bingung (S)

dangkal amat sih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By RoseDawson
cowok yg blg bercanda apalagi smp dah ngadep bokap cewe itu mending potong baik aja. banci bgt sis cowo lo tuh. dah gausah lo tangisin. emg sakit bgt tp alhamdulillah lo skrg dijauhin sm yg gak bener. gw jg rada2 mirip tuh sm lo dl. dah dikenalin ke keluarga besar malah, tp ketauan selingkuh.

buat cowo2 ya, kalo lo emg gamau serius sm cewe mending gak usah lo kasi harepan.


Ya gak semua bro, coba cari yang jones kayak ane, pasti barokah. 😁 tapi jangan ane.
Move on, jangan beralarut-larut sedihnya, kalo menurut sist udah ga bisa di balikin kaya dulu lagi tinggalin aja.

banyak koq orang baik diluar sana (Jones) emoticon-Ngakak


Lagi skripsi yah, ga tau deh ini cyuma perasaan doang ato emang kenyataaan, dulu ane juga gitu sis walopun beda kasus

tapi pas skripsi itu masalah apa aja pasti ada dan keliatan banget, masalah muncul tiap saat rasanya emoticon-Takut (S)

fokusin skripsi dulu sist, yang itu beakangan aja biar ga jadi mahasiswi abadi emoticon-Hammer2
ya ampun tega banget sih bilang kalo semua itu cuma becanda.

mungkin dia emang blm siap berkomitmen, datang perdana udah ditodong dgn syarat2 begitu bikin dia jiper.

atur aja hati kamu, selesain tanggungjawab pendidikan ke orang tua.
buru-buru kelarin skripsi. sibukkan diri sampe ga ada celah buat mikirin dia.
Ceritanya mirip mantan ane, cuman ini lebih simple..

Saran ane ttp sama..

Be grateful..
Untung diputusin sblm nikah...
Untung ketauan belangnya sblm nikah...

Kalo udah nikah baru ketauan sifat kayak gini.. Kasian ente dengan anak2 ente. Sakit yang dirasa pasti semakin berat.

Move on sist..
Untuk next boyfriend, kurangin percaya di mulut, percaya lah di action/bukti.

Seperti iklan capres..

Kami butuh BUKTI, BUKAN JANJI
Quote:Original Posted By zonda3
Mudah2an nt di beri Tuhan yg lebih baik dari dia krn sudah jelas kalo dia tidak baik buat hidup u . Jgn sedih berlarut2 , kalo bisa move on secepat nya . Nga perlu di pusingin2 berlarut2 ttg sesuatu yg DI LUAR KONTROL u . Dia sudah menganggap nt n sekeluarga bahan becandaan aka lawak yg sama sekali tiada arti nya . Masih maukah nt buang2 waktu meratapi kepergian dia atau memikirkan semua ini ??? Kalo nt punya harga diri nt langsung move on secara kilat diperlakukan spt itu .


Iya gan.. di luar kontrol..
Yg terlintas di pikiran ane juga move on secepatnya.. terimakasih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By donaldvagundez
Tinggalin aja sis. Cowo kaya gitu ga pantes buat diharepin. Ini ujian hidup buat sis kedepannya supaya lebih baik lagi. emoticon-Cool


Alhamdulillah ane masih bisa berpikir kalo ini ujian supaya lebih baik lagi ke depannya.. terimakasih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By .rannerz.
btw hubungan kalian udah berapa lama ?
jangan gampang tergiur sm cowok yg ngasih janji manis di awal


Kenalnya udah dari pas ane sma, tapi baru deket di tahun ini dan mutusin buat jalan bareng dari sekitar 5 bulan yg lalu.. sebenernya ane ngga terlalu ngarep sama janjinya, dalam artian mau liat kesungguhannya, eh ternyata kayak gini dan caranya ini yg bikin ane kaget :')
Quote:Original Posted By bakabon.
Alhamdulillah tau becandanya srkarang belum pas beneran udh nikah
Banyak bersyukur aja selesain kuliahnya aja dulu
Udh nanggung dh skripsi tinggal sidang aja
Jgn terlalu berharap sama cowo yg bgtu gak bertanggung jawab diajak balikan lagi jgn mau. Waktu pacaran aja bgtu gimana nanti


Iya gan.. alhamdulillah masih tetep bisa bersyukur dan dipatahin sekarang.. itu juga sebabnya ane masih sangsi buat nurutin kata2nya buat tetep biasa aja.
Terimakasih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fawwazgorillaz
Ya bagus lah sis kalo tau nya sekarangemoticon-Cool

Kalo udah kelamaan kan makin ribetemoticon-Smilie

Yaudah nikmatin aja dulu galau nya, kalo udah sadar kalo galau itu ga enak silahkan bangkit secepat nyaemoticon-Big Grin

Daripada mikirim doi mending selesaiin aja dulu skripsi nyaemoticon-Big Grin


Tapi ane udah di posisi gamau galau lagi emoticon-Frown udah cape ngegalauin beginian.. masih nyisa nyeseknya aja emoticon-Frown
yg pasti skripsi emang udah ngejerit2 minta dipegang lagi hahaha
Terimakasih gan emoticon-Smilie
move on, hati kamu terlalu berharga buat disakitin sis. sembuhin luka dulu baru mulai mencintai lagi. emoticon-Malu (S)

tenang aja sis jones masih banyak kok emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By RoseDawson
cowok yg blg bercanda apalagi smp dah ngadep bokap cewe itu mending potong baik aja. banci bgt sis cowo lo tuh. dah gausah lo tangisin. emg sakit bgt tp alhamdulillah lo skrg dijauhin sm yg gak bener. gw jg rada2 mirip tuh sm lo dl. dah dikenalin ke keluarga besar malah, tp ketauan selingkuh.

buat cowo2 ya, kalo lo emg gamau serius sm cewe mending gak usah lo kasi harepan.


Banyak yg bilang pengharapan adalah akar dari kekecewaan..
Udah ngga ditangisin kok hihi ane emang aneh misalnya kejadian 2 hari yg lalu, baru nangis hari ini
Ya kayak kejadian ini, udah mau seminggu baru nangisnya semalem hahaha
Iya betul.. dipatahin skg sebelum lebih jauh lagi
Terimakasih gan/sis emoticon-Smilie
pejwan closed
emoticon-Ngakak